![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
На форуме уже видал дофига советов в стиле "развивайся", но что это значит не очень понятно. Поэтому вопрос.
А как разивались/развиваетесь/будете развиваться ИМЕННО ВЫ в пикапе и вообще по жизни? Очень желательно, если пост будет подробным. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
развиватся - это в первую очередь - достигать чего-либо, достигать поставленных целей, ставь их и добивайся любым путем.
Моя преподавательница как то сказала мне: у тебя кроме амбиций ничего нет! частично я согласен с этим, потому как сдавал сессию - сразу пришел на экзамен, не ходил ни на лекции, ни на практики, справка с работы...и все путем...стань амбициозным...вот что я хочу тебе пожелать...я когда вижу цель - передо мной НЕТ ничего не совершимого...добивайся целей и ставь новые цели...учись...спросишь чему? всему подряд не надо, определись кем ты хочешь быть? как в садике - космонавтом...))...выбери направление...а пикап, то - дает шанс...дает это направление...с каждым годом я развиваюсь - это НЕ мое мнение, это мнение других...вот почему развиваться, тоесть добиваться поставленных целей - это всегда положительно! -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |