![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Добрейший денёк!
Всех с Неступающим НГ! Вот все говорят - "Не особо важно, что девушка говорит, важно как она при этом себя ведёт". Даже у Новикова написано: "Не придавай значение словам. Они имеют второстепенное значение. Подумай, действительно ли её слова соответствуют тому, что она делает". Ситуация: предположим, девушка говорит: "Я не считаю себя твоей девушкой" или что-то типа "Отношений у нас нет", но при этом она явно о тебе и заботится, и проводит вместе время, и доступ к телу есть и т.п. Вопрос: 1) тогда для чего они так говорят? (выделено жирным) и самое главное 2) я знаю, что не следует придавать значение словам, если есть поступки. Но я всё равно придаю значение (короче, самомозго#бством занимаюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
(Kid) Tadas, не, ну эт ты загнул.. Забивать на то что они говорят точно не стОит. Просто не следует понимать всё буквально. Надо фильтровать это всё и отбрасывать ненужное.
Главное чтобы ты сам думал прежде чем говорить.. ![]() А вообще хороший совет был, слушай что она тебе втирает и.. инвертируй чтоли.. Это иногда намного ближе к истине, чем то что ты слышишь. знаешь - это все из-за работы, я чуть НЕ потерял друзей из-за этого, я НЕ ставил цели - как автор, у меня было все автоматически и я НЕ знал и не догадывался пока не разобрался в ситуации - мой лучший друг выдал мне фразу...если ты не перестанешь вести себя так как ты себя ведешь - ты потеряешь компанию...как-то за моей любимой сигаретой лаки, я разобрал ситуацию, с точки зрения межличностных отношений, и понял всю ситуацию - все из-за работы. и тут я начал думать, я сказал друзьям - свою точку зрения - они, сначала удивились - забыли о том что говорили по пьяне - я же не забыл, меня зацепило, они согласились с моим мнением, и теперь как ТЫ говоришь, с друзьями: я думаю. -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:32 |
![]() |
![]() |