![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3453 ![]() |
Вообщем так.
Что было: Были очень хорошие личные отношения(почти год). Далее:Перерыв в отношениях по ее просьбе. Сейчас: Расстались. Цель: Вернуть ее. Вот в чем проблема: Сейчас нахожусь в состоянии игнора и все было бы понятно если б не одно но. Учимся на одном курсе и факультете живем в одной общаге. Сейчас только здороваемся. Я хочу как можно меньше с ней пересекаться, но поскольку почти всегда рядом это почти не возможно сегодня только в общаге раз 5 видились. Плюс ко всему сегодня зашла попросить лекарство от горла у меня его не было. Вот и думаю а если б было стоило бы мне его давать. А вдруг она завтра за конспектом зайдет или еще зачем нибудь? Вообщем хотелось бы узнать на сколько сильно нужно игнорировать? Поскольку постоянно рядом. Я со своей стороны стараюсь показывать что она для меня ничего не значит(типа она мне не интересна) И вообще насколько возможен игнор когда человек постоянно рядом. (Просто боюсь выйти за рамки и не послать ее вообще при любой просьбе). Я с таким еще не сталкивался. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(lionsoul) Ну в принципе я так и задумал просто боюсь как бы палку не перегнуть.
Вообще интересно у кого-нибудь был подобный опыт в вузах? я встречался 1 год с девочкой из группы. Потом расстались по её инициативе. Я собирался закончить отношения рано или поздно Потом предлагаля встретиться, я морозился всё время... теперь не общаюсь с ней только привет пока и по делу короче, очень редко но в моем случае-она мне больше не нужна ни в какой роли... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:36 |
![]() |
![]() |