![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3453 ![]() |
Вообщем так.
Что было: Были очень хорошие личные отношения(почти год). Далее:Перерыв в отношениях по ее просьбе. Сейчас: Расстались. Цель: Вернуть ее. Вот в чем проблема: Сейчас нахожусь в состоянии игнора и все было бы понятно если б не одно но. Учимся на одном курсе и факультете живем в одной общаге. Сейчас только здороваемся. Я хочу как можно меньше с ней пересекаться, но поскольку почти всегда рядом это почти не возможно сегодня только в общаге раз 5 видились. Плюс ко всему сегодня зашла попросить лекарство от горла у меня его не было. Вот и думаю а если б было стоило бы мне его давать. А вдруг она завтра за конспектом зайдет или еще зачем нибудь? Вообщем хотелось бы узнать на сколько сильно нужно игнорировать? Поскольку постоянно рядом. Я со своей стороны стараюсь показывать что она для меня ничего не значит(типа она мне не интересна) И вообще насколько возможен игнор когда человек постоянно рядом. (Просто боюсь выйти за рамки и не послать ее вообще при любой просьбе). Я с таким еще не сталкивался. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3453 ![]() |
Времени не было отписать раньше т.к сексия, зачеты! А экзамены еще впереди!
Так вот. Сделал я ей значит крышеснос ей все понравилось она была доволньна! Далее дело дошло до постели, я значит все развиваю и тут она мне мне говорит: "Но это нечего не значит!" Я про себя думаю "никуя себе не значит" отдалась мне, а это ничего не значит! Вообще не сопротивлялась мне. Получается продалась мне за крышеснос и подарки!?Правда после постели я понял что все не так как было раньше, не было того огня! Она даже мне показалась какой-то холодной. После этого опять холод с ее стороны и даже, наверно, игнор. Сказала мне что мол после каникул не будет избегать моего общества, а пока только здоровается улыбаясь! Причем до этого всего намекала мне что типа у нее есть парень! Я думаю что когда она мне это говорила его не было это был блеф. Просто видимо у нее был кто-то на прицеле. А сегодня я его даже видел. Видел как она с ним заигрывала сидела в притирочку. Правда парень был какой-то убитый (как мешок с ватой) и с 1.5 литра пивой на дне. Теперь я думаю что она стала девушкой легкого поведения. Раз при парне дала мне, если он тогда у нее был. Сейчас мой разум мне говорит - нах она тебе нужна! А тем временем в сердце теплится надежда. И вообще мне, кажется, поскольку я у нее был первый она сейчас начнет пробывать много других парней. И еще мне, кажется, что она хочет нагуляться т.к в юности она почти не отрывалась была под зорким оком мамы видимо. Вот ее сейчас и понесло. Вообще в последнее время она очень изменилась сдружилась с какой-то странной компанией и пьет с ними чуть ли не каждый день. Больно осозновать что она из милого котенка превратилась в тигра. Не знаю зачем я все это написал! Видимо чтоб выплеснуть негатив. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:48 |
![]() |
![]() |