IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите утилизовать
*Romeo*
сообщение 2.1.2007, 2:38
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Ситуёвина: немного поссорились с девушкой. Может даже больше виноват я, чем она. Так вот, позвонила, попросила пригласить её в одно интересное место, не буду уточнять какое. Но дело пахнет.. :wink: "киросином". Проблема в том, что зажечь в этом месте стоит нормально так! или даже больше. А я перед НГ родне на подарки потратился. Да и девушке тоже, правда она пока не знает, ещё не успел ей подарить.
Отчасти понимаю, что возможно и развод на бабло, но мне и самому интересно туда сходить.

Вопрос: как бы так вывернуться, чтоб она тоже приняла участие в оплате (тут ещё проблем в том, что у неё тоже не особо много денег осталось после закупки подарков на НГ). Что-нибудь типа "Я бы рад сходить с тобой туда, но после НГ у меня осталось не так много наличных..." (можно продолжить фразу).

Или может вообще сказать, что мы ещё не достаточно близки, чтобы я тебя приглашал в такие места - как думаете? Хотя вот и будет возможность очередного сближения laugh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Зонтик
сообщение 2.1.2007, 3:42
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Вопрос: как бы так вывернуться, чтоб она тоже приняла участие в оплате (тут ещё проблем в том, что у неё тоже не особо много денег осталось после закупки подарков на НГ).

Зачем вообще "выворачиваться"? Вы пара или где? Совместно обсудите, точно хотите ли посетить это место, сколько что заплатит за енто дело. И все. Заодно и проверишь девушку, готова ли она за тебя хоть немного да выкладываться.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic