![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Ситуация очень простая. С каждым может случиться. Познакомился с девушкой, встречались два раза. Через день случайно встретил ее в городе с молодым человеком, было видно что они уже долго общаются. Я стоял на остановке и мы с ней успели только улыбнуться друг другу и они прошли мимо. М/ч так был увлечен, что ничего не заметил. Как дальше действовать?
P.S. Напоминает преждевременное выбрасывание карт на стол во время игры. ![]() P.P.S. Хорошо, что я еще не спалился в этот день. На расстоянии одной остановки происходило от места моего свидания. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Её это парень или нет — один фиг, не должно это волновать. Особенно если встречались всего два раза. Особенно, если она тебе улыбается. Девушка будет очень благодарна, если её не будут заставлять рассказывать ту отмазу, которую она придумала по поводу этого парня.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:56 |
![]() |
![]() |