![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
Я обратил внимание, что девушкам ужасно нравится когда их грамотно подстёбывают, поделитесь своим богатым опытом в этом плане.
Благодарю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Подстебки ИМО в любое время хороши, но только аккуратные и не часто. И само сабой как элемент флирта.
Можно разочарованно покачать головой, когда она что-нить не так сделает. И добавить "я в шоке".. Реакция на 5 баллов. А вообще поводов масса. Можно взять какой-нить яркий момент и иногда вспоминать, не как упрек а именно как подколка в контексте. Например девушка ездила в Европу, долго стебались над зажатыми европейцами, еще над чем-то, я уже не помню в чем причина такой бурной реакции, но любое упоминание испании вроде "ну понятно, в Испании... " вызывало минимум "блин, убью щас тебя". 8) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:35 |
![]() |
![]() |