![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
Я обратил внимание, что девушкам ужасно нравится когда их грамотно подстёбывают, поделитесь своим богатым опытом в этом плане.
Благодарю |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Хрусталь
\Какая-то тема для меня не понятная... Что шаблоны "подколок" что ли выкладывать? Я "подкалываю" кого-либо: 1. С целью проверки. На чувство юмора. На остоумие и находчивось. На самоуважение. 2. Использую фразы нег-хитов, когда вижу, что парень много из себя строит. Ессно, "подколки" должны быть грамотные. Это его "цепляет". (В хорошем смысле.) 3. Флирт=вызов. Такая своебразная игра получается. 4. Иногда просто так. В шутку. 5. Часто моя "подколка"-это завуалированный комплимент. 6. Вариант Б-Д. Играю на контрастах. Не могу же я все время целоваться-обниматься... с такими понятиями вспоминается А) статья про людей роботов. Б) Анегдот: каждый день два психолога проходили мимо друга идя на работу, и каждый раз они говорили друг другу "Привет" как то раз один из них подумал, а что если я скажу что то другое.... и вот идут они на следуйщий день как обычно на встречу... -Дорое утро. -Что вы конкретно хотите этим сказать? 2 Автор. Да не все девушки любят когда над ними мягко или не очень стебутся, некоторых это реально прет, а кто то скажет про себя "сам дурак" на даже невинную шутку в ее адрес. Точно можно сказать что для начала надо пообщатся с человеком и понять когда и что можно делать, после этого делать это тогда когда это можно делать, все просто ![]() приходит девушка ко мне, фильмец посмотреть, а у меня заглючили походу кодеки\видюха в 3д исключительно... -Блин чето глючит 3д режим, ща кодеки попробую переставить. -А у меня вот дома звук иногда глючит на компе это 3д? )) вобщем иногда вспоминаю это, нормальная реакция )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:37 |
![]() |
![]() |