![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
Я обратил внимание, что девушкам ужасно нравится когда их грамотно подстёбывают, поделитесь своим богатым опытом в этом плане.
Благодарю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Еще стёб как ни странно подходит для того чтобы показать свой статус перед девушкой. Просто попадаете в компанию где есть красивая девушка, и если она вас еще не знает, то наверняка привыкла что вы кинетесь ей угождать как и все остальные парни..
- Радость, если бы у меня была третья рука я бы налил без вопросов. - Что принести?! Ты хочешь чтобы я встал с мягкого дивана, проделал шагов 15 до кухни, открыл холодильник, достал тебе колу, потом 15 шагов обратно, наверняка еще и место займут.... ты издеваешься?! - Мдааааа.. я был о тебе лучшего мнения. (в ответ на что угодно) И т.д. в том же духе, только обязательно улыбаясь, иначе можно и схлопотать. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |