![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно пикапил с одним знакомым. Увидел очень интересную "фишку" в его исполнении. Если он открывает кого-нибудь, то всегда пытается выжать максимум из общения. Даже если девушка АБСОЛЮТНО не настроена обшаться. Девушка уже бежит от него, он все равно догоняет и продолжает что-то говорить. Но затем, когда в конце концов его такое общение утомляет он говорит, прямо в лицо "Ну и хрен с тобой" или что-то подобное, при этом он уверен что абсолютно прав в этой ситуации. Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ. Однако я с этим не согласен. Во-первых, прежде чем начать говорить гадости, девушка несколька раз дает вежливо понять, что не заинтересована в общении. Во-вторых, даже если тебе хамят, хамить в ответ неправильно. Правильно отшутится.
Вопрос: кто из нас прав? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3473 ![]() |
О, какая пошла дискуссия
![]() По некоторым причинам, не связанным с этой темой, я пока не пишу от своего имени, но меня тут многие хорошо знают, если интересно, спросите в личке, я представлюсь. Так вот... по поводу моих "фише"к: 1) "Выжимать максимум из общения" - это РК, в общем-то, правильно сформулировал мою позицию. Для меня ситуации, когда я целенаправленно прусь пикапить (что бывает, кстати, не часто) - это прежде всего тренировка. Поэтому я пытаюсь разруливать в лучшую сторону любые ситуации (когда не было ай контакта, когда девушка в плейере, или когда она с похмела). Конечно лучше, если ты просто улыбаешься девушке, а она уже с готовностью задирает юбочку, но так бывает не всегда. "Бежит от него" - это уж слишком, но ситуации, когда д не настроена на общение (спешит, например, или я не показался ей Брэдом Питом) случаются и порой их удается удачно разрулить, несмотря на плохое начало. ИМХО, Родион, подойти, заглянуть в глаза и, поняв, что девушка не горит желанием с тобой общаться, молча отвалить - это плохой метод, чтобы чему-то научиться. Кстати, Дестроер, тут пра насчет ресурса. Лично меня такие "проблемные" подходы могут круто взбодрить. 2) Насчет посылов. Это ребят у вас получилось, как в анекдоте, где начали с "Дорогая, по-моему, ты заблуждаешься", а кончили "Мамочка, он назвал меня скуой!". Из того, что я один раз сказал девукше "Ну и хер с тобой" не надо делать глобальных выводов о том, что я сектант, закончил РМЭС и вообще я женоненавистник. "Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил. Я вообще не говорил, что кто-то чего-то должен. Я говорю девушкам исключительно то, что мне хочется им сказать. Иногда мне хочется пожелать удачи и хорошего дня, а иногда послать подальше, вот и все, и я не придаю этому особого значения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:06 |
![]() |
![]() |