![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Хочу спросить, у меня щас возникла
девченка которая охотно и с радостью соглашается на встречи со мной, но никогда мне не пишет и не звонит, т.е. не проявляет ко мне инициативу (хотя сказала на первой встрече что я ей симпатичен, и когда мы встречались всеми своими действиями мне показывала это) Как думаете что это (её действия) по отношению ко мне? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MTechNik) Хочу спросить, у меня щас возникла
девченка которая охотно и с радостью соглашается на встречи со мной, но никогда мне не пишет и не звонит, т.е. не проявляет ко мне инициативу (хотя сказала на первой встрече что я ей симпатичен, и когда мы встречались всеми своими действиями мне показывала это) Как думаете что это (её действия) по отношению ко мне? возможно она боится быть навящевой или просто считает это твоей обязаностью проявлять инициативу... может воспитание такое, но ты меня пока не слушай, давай модераторов ждать, они сейчас расскажут а я по поддакиваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:04 |
![]() |
![]() |