![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения очень хорошие, ну то есть любовь цветёт и пахнет!
Только девочка последнее время охладела, хотя так же вроде любит. Что сделать что бы она начала переживать, звонить, ревновать не сильно. Для профилактики.?? (только без ИГНОРА) то есть постоянные встречи должны продолжаться, возможно ли такое ,,!!??? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношениям нашем всего 5 месяцев, но скажем так они перетерпели столько много. Как буд то мы ходим около 2-х лет. Сейчас меня лично к ней тянет, (я хочу что бы она была моей и только)
Автор, перед тем, как она станет только твоей, ты должен научиться любить её, любить как человечка. Хороший приём - не занимайтесь сексом хотя б месяц. Если твои чувства и поведение с ней не изменятся - значит ты искренен и любишь. Но редкий пареньс может пройти испытание ТАКОЙ правдой. Люди просто обманывают себя, надевая маску любви на свои истиные желания (контролить, удержать и т.д.), при этом сами искренне верят в это. А вот попробуйте-ка поэксперементируйте. Так вот, ВСЕ хотят девушек СЕБЕ и ТОЛЬКО СЕБЕ. И начинают обманывать себя и её. А потом, когда получают что хотят, понимают, что на самом деле не любят, и девочка, которая отдала всю себя и поверила в ложь, с оплёванной душой выбрасываэтся на помойку. А парни потом удивляются - почему это она такая стерва или почему она такая шлюха? А "шлюха" она потому, что это единственное, что она видит от парней - это только желание секса. Нет секса без любви и т.д. Вообще, ребята, все те тараканы и моральные уродства, которые мы не редко наблюдаем у девушек - это наши с вами вина. (собирательный образ). Не верите? Ну тогда посмотрите на девочек, которым по 5-6 лет, которые бегают по улице с большими бантами и улыбаются этому миру, радуютя солнцу и проч. А потом одна за другой наносятся психологические травмы, и мы видим что видим. Поэтому , ребят, призываю вас соблюдать экологичность во что бы это не стало. Уффф... Что-то меня понесло ![]() Мы не виделись 4 дня, и у меня такое ощущение что я остываю., или это временно ? Потому что она последнее время тупит сама, то есть по телефону молчит как воды в рот набрала (может потому что болеет). Но я незнаю почему то появилось ощущение что я могу без неё. Вот, типичный пример самообмана. Автор испытывает чувство желания иметь девушку только для себя, желание это подкрепляется социальными ситуациями когда девушка уделяет внимание другим, в т.ч. парням. Автор хочет, чтобы всё было по его сценарию и что мы видим? Яркий пример вымышленной "любви", которую автор используэт для маскировки своих истиных желаний.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 7:48 |
![]() |
![]() |