![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, выручайте мою подругу. У неё есть молодой человек, он еще девственик. У них запланирован секс. ВотЬ, посоветуйте так, что бы для него он был незабываемый. :wink: В наличие имеется квартира. Я пару предложений кинул ей. Хочу что бы вы поделились своими мыслями.
p.s. я просто обожаю свою подругу ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
(liandra) Пусть девушка приготовит легкий ужин или кофе со сливками и капелькой рома или коньяка или фруктовый салат и красное вино или шампанское(по одному бокальчику), приглушенный свет, романтическая музыка с эротическими ритмами, начнет с массажа его широкой спины(плечиков), ее волосы пусть легонечко касаются его тела, негромкий и сексуальный шепот в сочетании с расслабленными и волнительными движениями массажистки, чья грудь касается его спины,...короче, он в трансе - и он в ее руках, осталось только перевести массаж в более агрессивное русло и придать ему явно эротический окрас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))трансом мы отключим его ВД и сомнения в получится/не получится...а дальше - мать-природа подскажет) Девочке надо контролировать ситуацию, возможно, удовольствие будет меньше, но потом усилия окупятся)
Кстати, похвалить - обязательно! Первый опыт дает слепок на всю секс жизнь! Воть, что и хтоел услышать. Спасибо =). А то начали рассказывать как вставлять правильно =)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |