![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче, кончаю за 3-5 минут
![]() опыта особого нету. а хочется как в порнухе - 15 %))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Narciruss) короче, кончаю за 3-5 минут
![]() опыта особого нету. а хочется как в порнухе - 15 %))) сотню раз обсуждалось . в поезг!!!!! просто не кончай и всё))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывают презы с анестетиком. Не пробовал?
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
а скока норма
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) а скока норма
![]() а скока треба ![]() -------------------- I'll be back.
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(picova_dama) а скока норма
![]() 3 часа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
а я пробывал с анестетиком, ради интереса, правда когда до этого было пару раз, на третий взял с анетстетиком, так провозился чуть меньше полтора часа, устал, и не кончил вообще...
-------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в конце концов - у тебя же есть не только член!...а 3-5 минут - вполне нормальное время для начала...паталогии никакой в этом нема...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Dassa) в конце концов - у тебя же есть не только член...
вау ![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
(alexxan) а я пробывал с анестетиком, ради интереса, правда когда до этого было пару раз, на третий взял с анетстетиком, так провозился чуть меньше полтора часа, устал, и не кончил вообще...
Хренассе. Это без всяких передышек полтора часа? А девушка нормально все это время выдержала? Она спортсменка, кроссы бегает? Или это я така чахлая ![]() |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Lina) (alexxan) а я пробывал с анестетиком, ради интереса, правда когда до этого было пару раз, на третий взял с анетстетиком, так провозился чуть меньше полтора часа, устал, и не кончил вообще...
Хренассе. Это без всяких передышек полтора часа? А девушка нормально все это время выдержала? Она спортсменка, кроссы бегает? Или это я така чахлая ![]() Оффтоп, но все же. Одна девченка, с которой я общался выдерживала час. Ты чахая! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
моя девушка держалась 4 часа и ничего, разве в этом есть что-то странное??
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
(Dr.Amid) Оффтоп, но все же. Одна девченка, с которой я общался выдерживала час.
Ты чахая! ![]() Час - это не полтора. А 4 часа без перерыва? чего-то я в сексе все же не понимаю |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну 4 часа без перерыва - не смешите))))...хотя если менять позы по несколько минут и выходить покурить - тогда ессесно можно и 10 наверное выдержать...
из своего опыта: час это реально максимум непрерывного траха (10-15 секунд на поменять позу), причём именно траха, а не нежных поталкиваний и поглаживаний головкой члена паховых областей... |
|
|
![]()
|
|
Фух. Ну хоть кто-то адекватный.
А если выйти покурить/выпить кофе, а потом снова заняться сексом - это уже два секса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
(Lina) (alexxan) а я пробывал с анестетиком, ради интереса, правда когда до этого было пару раз, на третий взял с анетстетиком, так провозился чуть меньше полтора часа, устал, и не кончил вообще...
Хренассе. Это без всяких передышек полтора часа? А девушка нормально все это время выдержала? Она спортсменка, кроссы бегает? Или это я така чахлая ![]() Да вроде нормально выдержала. А чё в этом такого то? Вон, вроде не я один такой индивидум. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Моя после 30-40 минут отбегает от меня и просит не трогать ее. Если тргогаю, то ее колбасит
![]() -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
ну 4 часа ведь не каждый день, это было то всеголишь 1 раз, чет меня проперло так на 4 часа
![]() ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
мы немогу))) да ты парень скромённнн, скромённн))...
а позы в камасутре посмотри... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) мы немогу))) да ты парень скромённнн, скромённн))...
а позы в камасутре посмотри... Если всё попробовал, дорисуй! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:07 |
![]() |
![]() |