![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Уважаемые господа выскажите свои мнения по тому, что вы прочитаете далее и помогите, потому что меня это, если честно, достало и очень бесит. Итак...
Встречаюсь с женщиной. Она меня страше. Замужем. Все у нас с ней отлично. Отношения хорошие, ровные. Собираемся жить с ней вдвоем, но пока не удается в силу того, что у меня сейчас необходимых денег нет, а она полностью зависит от мужа. Муж зарабатывает хорошо. Уже более 10 лет в браке, есть ребенок. По существу. Переписываемся по мобильному: она - Я смотрю телевизор, спать не собираюсь. проходит 5 минут... она - Все я пошла спать. я - Ты спать?? Уже?? она - Да. Спокойной ночи Обычно она мне желает спокойной ночи, "приятных снов милый" и т.д. А тут она как буд-то торопится куда-то! Куда можно торопиться в 2:30 ночи? Я так понимаю, если только к своему мужу... И вот как мне сейчас "приятно" сидеть и с уверенностью на 80% понимать, чем сейчас занимается моя любимая... Что мне то делать? Смириться? Воспринять, как естественное? Что делать? Меня это цепляет, потому что мне она далеко не безразлична. В то же время меня это уже достало. Это уже далеко не первый раз такое. Пробовал поговорить с ней. Был скандал. Она сказала, что я сомневаюсь в ней. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Vlad) Вот это меня больше всего и беспокоит, что сейчас я затрачиваю много сил на то, чтобы заработать денег и лезть на верх по карьерной лестнице, а это так ничего и не изменет... Хотя вроде, как она и разводиться с ним хочет, но не делает это потому, что жить больше негде.
- на самом деле изменяет, ты готовишь платформу для посадки=) А дальше уже вступят в ход личностные качества, она будет колебаться сделать столь решительный шаг полюбому и его нужно будет сделать тебе. К примеру зайти к ним чаю попить так невзначай. Вот так эта проблема решается, толи дело, что если она после такого визита(или других подобных действий) выберет мужа - к ней будут вопросы, но это уже тебя колыхать не будет.
На счет пикапа. Я сам пикапер. Где-то год этим занимался, но такую как она никогда не встречал. Есть один момент, что если ты её запикапил, некоторое время поотношался, потом у неё спало впечатление и она раскусила твоё истинное Я, её могло это не устроить ![]() Честно говоря то, что ты отчебучил по смс попахивает неуверенностью и нервозностью, ты заметил изменения, это хорошо, а вот реагировать стоило более холодно и логично - это показатель уверенности. Так что ещё совет всё таки поискать себе молоденькую свободную девочку, чтобы было куда уйти - это придаст необходимого похуизма =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:35 |
![]() |
![]() |