![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1573 ![]() |
Вот вы говорите пикап-пикап.. психология, траляля... Херня, простите, всё это, если человек ещё в жизни не оперился. Вот и посещают данный форум 90% мальчиков, которых девушки игнорируют по одной лишь причине - они молодые, зелёные и не оперившиеся. Лишь 10% отношений тут действительно стоит обсуждать. Остальное – детство.
К такому выводу я пришёл, почитав форум и вопросы на нем. Нет, нет – я не берусь говорить, что в большинстве тут поднимаются банальные вещи, хотя это так, просто очень уж явно виден возраст и социальный статус рядового посетителя этого форума. По моим наблюдениям после 21-22 лет люди либо растут, либо остаются тормозить. Последние и недопонимают, откуда берутся их внутренние проблемы с общением с противоположным полом, начинают психологии изучать, книжки умные читать. А проблема-то в 90% случаев в другом. Я приведу банальный пример, и приведу на растерзание самого себя: я сейчас временно безработный уже как несколько месяцев. С 9 числа вроде бы как на новой работе, 1000 уе только на испытательный срок обещают, вроде неплохо, да я всё же ещё по ЭТУ сторону безработного программиста. И пробовал я подходить к девушкам в этот свой период безработицы – не получается. Внутри чувствуешь себя никчемным, не способным дать женщине ничего взамен. Это мой такой косяк, по жизни у меня так. Как не работаю длительное время – начинается чувство неуверенности в себе. Или какие-нибудь сраные 600-700 уе получаешь – та жа фигня – лох-лохом, думаешь про себя. А как есть деньги в кармане – мне этот пикап не нужен. Мозг как у Жванецкого работает – шутки, остроумие, как будто другой разум включается, как будто это уже не я, а другой человек. А причина то банальна – появляется уверенность в себе. И чувство уверенности в себе – это не способность дать кому-то в морду, или залезть ради девушки на 16 этаж, нет. Уверенность в себе – это способность мужчины обеспечивать материально себя и свою женщину. ВСЁ! Как только это поймут молодые люди, то пикап станет для них не наукой, а жизнью. Как является пикап и лёгкость в общении с девушками у других мужчин, которые на этот форум вряд ли ходят, но, тем не менее, живут полноценной и насыщенной жизнью. К чему я? Да к тому, что состоявшийся молодой человек не будет задавать вопросы в стиле «а что делать с её молодым человеком?». Он просто возьмёт девушку и она станет его. Возьмёт её своей уверенностью, мозгом, опытом, деньгами и т.д. А что делать с парнем? Да ничто, ибо он отпадёт как засохший лист, а не отпадёт – уверенный в себе мужчина его зарэжет, съест, застрелит. Нужное подчеркнуть. Второе. Социальный статус мужчины. Банальный пример. Вчера с другом в его говёной "шестёрке" ездили по городу – я пробовал пикапить. Девушки сразу внимания обращают, как только ты из окна к ним обращаешься. Да, да, именно. Шестёрка, гопнического вида с затемнёнными стёклами – и на это даже клюют! Правда друг мычит, мне приходится ля-ля разводить. Двух очаровательных девушек подвезли, да телефон я не взял – понимаю здраво, что я сейчас без копейки в кармане. Даже шестёрки этой не имею – на троллейбусе езжу с бабками всякими в свои 24. Какая мне девушка? В суровой России мужчина должен иметь машину, а не ездить с девушкой в кино на автобусе. Сейчас себе цель поставил - коплю 10 000 на внедорожник. Ибо, мозги у меня есть, и общаться умею, сам не урод. Лишь в материальном плане туго. А это – меня напрягает. Поэтому, молодые люди, посещающие данный форум, задайтесь вопросом - кто вы. Если вы действительно не имеете никакой стабильности, если вы не стабильны, то никакая психология не решит ваши проблемы, ибо воздействовать на девушку можно, но нужно иметь для этого базис, стабильность, железобетонное чувство уверенности в себе. Кто не согласен – на дуэль! Я всё сказал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
Ты сам же писал - "Я подходил на улице - меня не котировали." И общаясь с многими девушками ты учишься с ними разговаривать и знаешь что сказать в данный момент, т.е. развиваешь харизму. А как партнёр надо себя показать тогда и будет восприниматься как он самый. А отношения начинаются со знакомства(там же и кончаются если девочка оказалась не такой как показалось на 1й взгляд).
Кароче ты тут какую то херню пишешь, вообще не догоняю для чего ты это всё написал))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:27 |
![]() |
![]() |