![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3395 ![]() |
Может уже и был не наю. Возник вопрос вляет как нить гороскопы на отношения между мужчиной и женщиной. Просто есть девушки которые интересуются кто я по знаку и отсюда уже делают вывод на совместимость. Но ведь я могу исправить себя и быть хоть кем угодно
Просветите неграмотного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
(po4esyn) Может уже и был не наю. Возник вопрос вляет как нить гороскопы на отношения между мужчиной и женщиной. Просто есть девушки которые интересуются кто я по знаку и отсюда уже делают вывод на совместимость. Но ведь я могу исправить себя и быть хоть кем угодно
Просветите неграмотного ![]() Влияют на столько, на сколько впечатлительны обьекты влияния. Если в гороскопе написано, что будет любофь/ссора/секс в лифте(нужное подчеркнуть), а девушка/парень очень заморочены на гороскопах, то она/он будет подсознательно стремиться к любви/ссоре/сексу в лифте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |