![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3395 ![]() |
Может уже и был не наю. Возник вопрос вляет как нить гороскопы на отношения между мужчиной и женщиной. Просто есть девушки которые интересуются кто я по знаку и отсюда уже делают вывод на совместимость. Но ведь я могу исправить себя и быть хоть кем угодно
Просветите неграмотного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Гороскопы-классная штука!
У Богачева есть книжка "Шаман в большом городе" на эту тему. Я иногда использую разные эзотерические фишки. Хотя парням такая тактика больше подходит. Пример: Я: "О! Ты лев! Знаешь, я как-то читала, что львы по своей натуре...бла-бла-бла... (+накручивая то, что реально знаю о внутреннем мире парня). Кстати, по телевизору говорили сегодня, что у львов сегодня удачный день. Там говорили, что...бла-бла-бла. (Понятно, что говорю то, что полезно сказать, чтобы сблизиться, получить какой либо нужный мне результат и др.) Я это запомнила, потому что у меня папа лев. Ессно, говорю такое не всем подряд. Далеко не все парни (да и девушки) хорошо на это отреагируют. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:17 |
![]() |
![]() |