![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3408 ![]() |
В общем у меня такая проблема. Я добрый и милый парень, в приницпе красотой не очень оделен, да и вобщении сомной не скучно. Но дело в том что практически все девушки считают меня другом и меня это совсем не устраивает. Я хочу измениться но я несовсем понимаю что от меня надо и сооьветвенно незнаю как это сделать :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После решения о том, что нужно бы измениться, стоит серьезно проработать: как ты хочешь измениться, и что для этого ты можешь сделать-самое важное. К примеру,тебе надо научиться соблазнять, тогда думаешь, что мешает тебе делать это сейчас, смотришь сос тороны на свою модель поведения, смотришь на модель поведения чела, который преуспел в этом, смотришь, что тебе нужно изменить....сколько ты можешь потратить на себя(это может быть смена гардероба, посещение спецтренингов, и т.д....) и это только начало работы.
А вот если тебя не все устраивает, но делать ты ничего не хочешь - вот тогда и бейтесь ап стену. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:55 |
![]() |
![]() |