![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3408 ![]() |
В общем у меня такая проблема. Я добрый и милый парень, в приницпе красотой не очень оделен, да и вобщении сомной не скучно. Но дело в том что практически все девушки считают меня другом и меня это совсем не устраивает. Я хочу измениться но я несовсем понимаю что от меня надо и сооьветвенно незнаю как это сделать :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Скей, +1
По теме, я думаю у тебя проблема "первого шага". Понимание (убежденность)уже есть, а поведения нет. Маленький совет: начиная свидание, с самой первой секунды ставь себя в рамки "мужчины, который хочет эту девушку, который уверен, что она будет с ним, потому что тоже хочет его... даже если узнает об этом чуть позже". Женщине ведь нужно время, чтобы захотеть. И как ты начинаешь свидание (лучше с поцелуя в губы), так его и проводи, кинестетика, раппорт, еще кинестетика, постоянно играя в ближе-дальше (поцеловал, обнял, отстранился, отвел руку, затем еще и еще, по нарастающей). Не надо просто разговарвать с ней на разные темы - каждое твое слово, каждый жест, каждое прикосновение, голос, интонации должны работать в одном направлении. И это направление - соблазнение, это твоя главная цель. Не бойся, будь решительным, даже наглым, но и не лезь напролом. Помни - вода камень точит, и девушка тоже ведь не железная. Чувствуешь, что не получится прожать до конца, останавливайся на пике и прекращай свидание, в следующий раз получится лучше. P.S. И не читай пока что теорию, она тебя только загрузит ненужной информацией и ты будешь ДУМАТЬ, когда надо будет ДЕЙСТВОВАТЬ на уровне подкорки. Начни вести себя так со всеми девушками, которые тебе нравятся, ВСЕГДА. Сначала будет не получатся, потом заметишь как чтото изменилось с некоторыми, с какой-то девушкой не получится и на 10й раз... Это нормально. Главное, ты привыкнешь к такой модели поведения и начнешь вскоре замечать, что даже оставаясь на первый взгляд "милым парнем", знакомые и не очень девушки начнут относиться к тебе подругому, они начнут хотеть тебя. И если не каждая решится на близость (там могут быть ее тараканы, наличие у нее парня, нарушенная экологичность, твое собственное нежелание ее трахать, итд, итп), ты будешь готов и во всеоружии к "часу Х". -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |