![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! У меня сосбно такая проблема.
Я впринципи нормально, спокойно общаюсь с девушками, как иони со мной. Могу посочувствовать, розмешить, помочь в чем либо. Короч суть в том, что дальше общения дела не доходят. Максимум - это беспонтовый флирт, и киноестетика в ограниченом состоянии... Если я начинаю что либо предпринимать, и намикать на что то большее, сразу кидают паралич. Помогите/подскажите, как можно иправить ситуацию, как мне стоит себя вести, что делать. Потому как девушки со мной восновном любят просто общаться (мягкий я впринципе, короч Рыба по гороскопу :-) ), а я хочу нормально пикапить, а не "разговорчики в строю". Может что не так написал или выразился, задавайте вопрос поясню если что не понятно. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 27.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1363 ![]() |
Я тя понимаю. У меня раньше тоже такакя проблема была. Здесь правится в принципе легко, просто последи за своим поведением и речью. В общем говорю по своим ошибкам:
1.Была слишком навязчивая кинестетика, доходило до тупого облапывания. Последил "за руками".Рука, плечо, иногда талия и спина. Не больше. Помогло. 2. Слишком много разговоров о сексе и на околостоящие темы. Потом доперло что это просто показывает озабоченность. Даже если ты в край озабоченный маньяк, в присутствии девушки первое время темы секса лучше избегать. Как говорится: "О СЕКСЕ МОЖНО ЛИБО ГОВОРИТЬ, ЛИБО ИМ ЗАНИМАТЬСЯ". ИМХО. 3. Сделай небольшой уклон в сторону романтики. Скажем теплая смс-ка на ночь девочке, желательно в стихах собственного сочинения, порой может сделать чудо. Да и вообще вместо разговоров о сексе (см. п.2) лучше поговори о чем нибудь романтичном. Например море, попутно расписывая все ощущения от "..мягких прикосновений волн.."и т.п. ![]() 4. НЕ ТОРОПИСЬ. Часто все убивает спешка. Пока ты не мега-гуру и не владеешь техниками скоростного соблазнения в идеале. 5. Почитай о проверках. Часто я их не замечал, но потом только стоило приглядеться и оказалось, что меня проверяли хуже чем на границе Израиля с Палестиной ![]() В принципе это все. Конечно на эту написано лучше и больше меня, но по-крайней мере мне помогло именно это. -------------------- Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |