![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! У меня сосбно такая проблема.
Я впринципи нормально, спокойно общаюсь с девушками, как иони со мной. Могу посочувствовать, розмешить, помочь в чем либо. Короч суть в том, что дальше общения дела не доходят. Максимум - это беспонтовый флирт, и киноестетика в ограниченом состоянии... Если я начинаю что либо предпринимать, и намикать на что то большее, сразу кидают паралич. Помогите/подскажите, как можно иправить ситуацию, как мне стоит себя вести, что делать. Потому как девушки со мной восновном любят просто общаться (мягкий я впринципе, короч Рыба по гороскопу :-) ), а я хочу нормально пикапить, а не "разговорчики в строю". Может что не так написал или выразился, задавайте вопрос поясню если что не понятно. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Sting) По твоему тот кто пытается трахнуть девушку в первую неделю не первый встречный? - за неделю можно провернуть классическую трёхсвиданку, где тебе на третьем свидании дадут не сопротивляясь и не отмазываясь ![]() ![]() Дело не в неделе. Дело в том, какое ты вызываешь доверие у девушки. Секс, если взять чистое время, случается в среднем после 8-10 часов общения, это для людей такая статистика. Это хорошо укладывается в три свидания. Понятие "первый встречный" очень различается у разных людей. Это как "недавно". Можешь подставить туда слово "месяц" и смысл не изменится. Почему я тут о доверии заговорил, да просто это одна из главных помех, отсюда куча проверок следует. Далее только вопрос возбуждения, но это не сложный вопрос, если ты обладаешь рядом качеств настоящего мужика. Они есть на сайте если нужно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |