![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Пользователь №: 3503 ![]() |
Рассказываю свою историю.
Познакомился по аське с девушкой (она начала сама). Встречаюсь я с девушками в принципе не редко, но конечно же до пикапера мне далеко. Ну естественно, как можно быстрее я перевел наше знакомство из виртуального пространства в жизнь. Но когда с её увидел, то язык начал заплетаться, короче кратковременная амнезия, длиной в пару дней. Но конечно же девушке моё мямленье и не понравилось. Короче обложался. Ну рассудок ко мне вернулся, но в глазах девушке я конечно же не показался привлекательным. Уже и с другими девушками встречался, но та как грааль, надо её завоевать, потому что она единственная с кем я бы хотел выстраивать серьёзные отношения. Дак вот нужен как, вернуть в ее глазах ко мне интерес? Понимаю, что нужен крышеснос какой то, подскажите варианты. Или просто скажите, что еще возможно сделать? Охото то серьёзных отношений, мне 23 как бы уже можно и остепениться, ей 19. У нас разный социальный уровень, она сама за все хочет платить, но что я предлогаю, это ей не по карману естественно. При этом она тансовщица, так что полагаю, что ее опыт в посылании мужчин большой)))) Так что ситуация сложная и нужны кардинальные советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он даст уверенность в себе.И плюсом перебьет минус первой встречи.
А уверенность-мощный фактор на то, что косяки или не повторятся, или потом легче можно будет девушке на позитиве автора воспринимать таким, какой он есть....надо косяки юмором прикрывать уметь сразу))) Вот после этого, заинтриговав девушку донельзя - можно оставить ее на время и идти в люди, совершенствоваться и убирать косяки) Главное-результат, ты прав. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:27 |
![]() |
![]() |