![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3217 ![]() |
Здравствуйте многоуважаемый народ этого форума. Хочу завести девушку так сказать для регулярных половых отношений. Девушка живет по соседству, хотя её ни разу не видел. Узнал в сети что у неё очень завышенная самооценка, пообщался с ней и понял что это так. Предложил познакомиться она согласилась (все это происходило в чате). Ещё не встречались. Народ посоветуйте как раскрутить её и чтоб она торчала от меня. :twisted: Жду советов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Тогда интресно а как исчезнуть из ее жизни?
Пример: Провел с девушкой свидание, на 2 трахнул ее...дальше как ее бросить? чтобы не причинять ей боль см. мой пост выше. Она же во фрейме друга. А секс дружбе не помеха, про дружеский секс тут много писали. И это самый экологичный способ сохранить с ней хорошие отношения и не причинить боль. P/S/ Если девочка адекватная и "взрослая", знает чего хочет, то надо естественно предлагать прямым текстом именно секс, а еще лучше солазнять по принципу меньше слов, больше дела по ходу стебом и рефреймингом утилизируя отмазки. Но это уже обычная классика фастседакшна, тут и добавить нечего. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |