![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
давайте тут отметимся... уже не мало воды утекло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Nostalgie
![]() Помню, я после больницы недели 2 блЮл пастельный режим, гамал в Heroes III и в инете сидел почти круглосуточно. Видимо в какой-то момент передергивать мне все-таки надоело, и решил я через инет с женщиной познакомиться! ![]() На форуме я даже не регился, потому что все возникавшие у меня тогда вопросы уже были заданы другими неоднократно, оставалось только впитывать информацию и пытаться заставлять себя проверять ее на практике (помню с момента попадания на сайт до первого "подхода" [если можно так назвать то эпохальное облажалово] прошло какое-то астрономическое количество времени.. около года, наверное). Так что я только читал. Сайт и форум. Причем с солидными перерывами. Помню, был момент, когда вообще доступ к чтению форума закрыли для незарегенных юзверей. Было же такое? Потом опять открыли.. Много нового я тогда узнал. Было очень интересно. И была куча интересных людей. Из "легенд" помню Санчеза, Милигера (респект ему вечный.. не помню почему, но отчетливо помню, что был особо восхищен этим челом), Зондера, Квинтета, Смуча, Матерого, БлэкФеникса (классная у него подпись была: "Тигр городских джунглей" - оч мне нравилась), Клода, Драйффа, Ифритса, ЛюкВейдера.. Помню как нынешние гуру и модераторы там только начинали постить свои вопросы, советы и отчеты. Медвалдо почему-то запомнился ярко. Кажется, он рейтинг вел удачных/неудачных подходов - было интересно. Тээк.. что-то я тут накатал целое сочинение на тему "Я и Пикап-Гу.ру".. Извините, был несдержан.. воспоминания нахлынули. ![]() Ну, и конечно, спасибо супермозгу (или кто там контролирует пространственно-временной континиум? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |