IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Неплохой способ фиксировать опоздание девушек.
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 12.1.2007, 14:18
Сообщение #1

Гость

Цитата

Делается это очень просто. Свидание назначается в некоем радиусе от вашего возможного местопребывания. Обычно у меня это 20 минут хотьбы от дома. Время назначается довольно приблизительно - и делается указание - как будешь выходить из дома/будешь в 20 минутах езды/хотьбы, позвони мне. Обеспечивает нереальную женскую пунктуальность))
Вообще последнее время довольно часто использую эту схему, хотя и не на первом свидании. Но больших проблем не вижу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 13.1.2007, 3:08
Сообщение #2

Гость

Цитата

А у меня девушка почти всегда опаздывает что я только не делал smile.gif грустно но что поделать... я отшучивался, ругал во время не приходил, сам опаздывал... уходил. Толку 0. На все разговоры говорит что это чушь, она всегда опаздывает (собстно да, всегда и везде) она это признает, признает что плохо но не критично, на разговоры о уважении говорит что это бред, причем тут уважение, она меня уважает (собестно по всему остальному это более чем заметно) итд и опаздание никак не может сочетатся с уважением. А сделать ничего с этим нельзя... если она приезжает, а меня нет, она звонит и говорит, чтож тогда я пойду гулять одна =( и уходит, в след. раз повторяется тоже самое, а вобще у нее всегда есть "причина" опаздания.

Можно конечно бы было в результате всегда уходить когда она не приезжает во время, но тогда мы бы вобще не встречались, у нее куча других мегаположительных качеств и в результате я сдался...

так что я через какое то время забил и просто говорю ей чтоб она приезжала во столько то, а сам выхожу на пол часа пожзже ))) получается окурат в одно время приходим в среднем... еще ей ехать далеко и не на одном транспорте (порядка 45-100 минут)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic