IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> БлАндинки
Аматэрасу Омикам...
сообщение 13.1.2007, 3:58
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата

Навеяно постом Kowalski
"Уникальная акция, в каждой третьей блондинке МОЗГ!"

biggrin.gif

--------------------
Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аматэрасу Омикам...
сообщение 13.1.2007, 4:05
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата

Операция на мозг . Блондинка на столе . Вскрыли череп : там только одна извилина , да и та тянется справа на лево . Хирургу стало любопытно , что же это... Разрезал - уши отвалились

К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит:
- Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю.
Доктор:
- Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку...

Блондинка едет в автомобиле, включает pадио и слышит:
- Вы слyшаете pадио "Евpопа плюс"!
Блондинка:
- Господи, да откyда они все знают?

- Ты так много работаешь, - говорит блондинка своему мужу, - что даже по ночам зовёшь свою секретаршу.

Пpиходит обалденная блондинка к сексопатологy:
- Доктоp, со мною что-то не в поpядке!
- По-моемy, y вас все отлично.
- Тогда почемy мой мyж входит в меня в пять pаз pеже, чем в Интернет?

Что происходит с блондинкой, когда в церкви она становится на колени?
- У ней открывается рот!

-Что делает эта блондинка у розетки?
-Получает e-mail...

Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь...
1. Барменша - блондинка.
2. Вышибала - тоже блондинка.
3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой...
Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.."
Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затрахаюсь 5 раз объяснять!!!!"

Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он:
- Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой!
- Ух ты!
- Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать.
- Здорово!
- Тут она мне говорит: "Раздень меня!"
- Клево!
- Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре...
- Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой?

Блондинка - подругам:
- Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе.
- Ух ты!
- Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать.
- Здорово!
- И тут я ему сказала: "Раздень меня!"
- Клево!
- Он снял с меня трусы...
- Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь???

Одна блондинка говорит другой:
- Ты знаешь, что я выхожу замуж?
- Правда? И за кого же?
- Он футболист.
- Да ты что, с ума сошла? Кто ж за футболистов выходит? С ними в постели
абсолютно нечего делать, это всем известно.
- Почему??
- Профессия накладывает свой отпечаток: их наказывают за игру руками.

Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину...

--------------------
Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Аматэрасу Омиками   БлАндинки   13.1.2007, 3:58
- - Аматэрасу Омиками   - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? ...   13.1.2007, 4:01
- - Аматэрасу Омиками   Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 м...   13.1.2007, 4:01
- - Аматэрасу Омиками   Операция на мозг . Блондинка на столе . Вскрыли че...   13.1.2007, 4:05
- - Аматэрасу Омиками   Мой любимый: Сидят две блондинки, обсуждают теорию...   13.1.2007, 4:05
- - Аматэрасу Омиками   Разговаривают 3 блондинки: 1 говорит: - Вчера у ...   13.1.2007, 4:11
- - Аматэрасу Омиками   Когда блондинка встаёт на весы, она втягивает живо...   13.1.2007, 4:19
- - Аматэрасу Омиками   Угадайте о ком идет речь: Мне очень нравится групп...   13.1.2007, 4:25
- - Аматэрасу Омиками   популярные научные факты для блондинок — почему, ...   13.1.2007, 4:25
- - Аматэрасу Омиками   популярные научные факты для блондинок — почему, ...   13.1.2007, 4:27
- - Аматэрасу Омиками   одна блондинка спрашивает другую: - а как правильн...   13.1.2007, 4:32
- - happyman   Сколько же боянов А вообще вот: http://community...   13.1.2007, 4:34
- - Аматэрасу Омиками   Самый любимый: Блондинка: "Ну не бывает люде...   13.1.2007, 4:34
- - Аматэрасу Омиками   у блондинки родилась двойня, она сидит на кровати ...   13.1.2007, 4:43
- - Аматэрасу Омиками   У меня все.   13.1.2007, 4:44
- - unnamed   Re: БлАндинки   13.1.2007, 5:00
- - Аматэрасу Омиками   А я заметила, что есть съесть коробку конфет за ра...   13.1.2007, 5:24
- - S@D   ХЕ.....многа БукаФ , не осилЕл усЕ ! но СЕНКС за А...   15.1.2007, 16:36
- - Kowalski   Блондинка и сисадмин: - А мне вот надо....... ...   17.1.2007, 20:32

Reply to this topicStart new topic