![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Навеяно постом Kowalski
"Уникальная акция, в каждой третьей блондинке МОЗГ!"
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Разговаривают 3 блондинки:
1 говорит: - Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! 2 говорит: - А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колеться! 3 говорит: - А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член! Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" "Да" Первая блондинка выключает свет: "А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" "Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!". Спорят две блондинки: -Мы идем по тропинке. -Нет,мы идем по дорожке. Пока они спорили,их поезд сбил... Идут две блондинки по берегу моря, одна другой говорит: - Смотри, птичка дохлая! Вторая, смотрит в небо: - Где? Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж Идут две блондинки по улице. Видят, косметичка лежит. Одна поднимает, смотрит в зеркало и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо! Вторая выхватывает у неё косметичку: - Дура! Это же Я! -почему блондинка в холодные зимние вечера сидит в углу? -потому что там 90 градусов. Как узнать, что блондинка работала на компьютере? - Монитор выключен, рядом с мышкой кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив... ГИБД-шник(Г1)тормозит красный кабриолет. За рулем шикарная блондинка(Б). Г1: - Вы проехали на красный, Ваши права ! Бв недоумении)- А что это такое ?? Г1с неменьшим недоумением)- Ну, это такая карточка с фотографией ..., Б: Ах, да..., минуточку , где-то видела в сумочке... - долго роется и передает найденные права. Г1: И тех.паспорт поищите ! Б: А это что такое ??? Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке... В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник (Г2) Отойдя в сторонку Г1 принимает сообщение Г2: - Петрович ! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни! Г1: - Да я уже с ним разбираюсь, а что такое ? Г2: - Слушай, положи свой член на капот ! Г1: - Зачем ? Г2: - Положи, не пожалеешь !!! Г1 возвращается к Б , расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот. Б: (возмущенно) - Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь ??? Жена, собираясь за покупками, спрашивает мужа: - Дорогой, тебе купить что-нибудь? - Пива и блондинку! По улице идёт крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобусе забыла!!! Брюнетка говорит блондинке: - смотри, мертвый воробей! блондинка смотрит вверх: - где??? где??? Менты приезжают на место самоубийства. И видят трех блондинок, которые выпрыгнули с последнего этажа. Вдруг один мент замечает, что одна блондинка дышит. Он спрашивает: - Зачем такие красивые девушки как вы выпрыгнули с последнего этажа? Блондинка отвечает: - Мы хотели попробывать наши новые прокладки с крылышками.... Стоит на дороге Bmw и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из Bmw выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю. - Как узнать, что блондинка играла на компьютере? - по помаде на джойстике! Ночь. На дороге стоит блондинка и "голосует". Останавливается машина и блондинка в неё садится. Водитель ей говорит: - Вы знаете, а я маньяк и я сейчас вас изнасилую и убью. - Ничего у вас не получится! Я номер запомнила! - Кто сочиняет анекдоты про блондинок? - Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! - Вы слышали о новой краске "Блондинка"? - Она не слишком красива, зато легко ложится. Большинство блондинок выдержит всё, кроме сравнения их с брюнетками. Блондинка приходит в магазин и видит нехнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое. Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: - Головой работать надо! - Чем отличаются калифорнийские коровы от калифорнийских блондинок? - Калифорнийские коровы иногда оглядываются и смотрят, кто там сзади... - Чем отличается Блондинка от Комара? - Комар перестанет сосать, если его шлёпнуть... - Как едут блондинки на мигающий красный светофор? - Поедут. Остановятся. Поедут. Остановятся... - Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. Почему блондики не ходят в церковь? - Потому, что когда они становятся на колени у них открывается рот. - Что могyт делать четыpе блондинки с одной табypеткой? - Они ее пеpевоpачивают и садятся. Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет. Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. «О, нет! Не делай этого» - крикнул парень. «Заткнись! Ты следующий» - ответила блондинка. Вопрос: Почему бог дал блондинкам на одну извилину больше чем лошадям? Ответ: Чтобы, когда она моет пол, не хлебала из ведра. Зашла одна гёрла (блондинка, конечно) в самолет и села у окна. Заходит мужчина и заявляет (какая наглость!), что это его место. Та отвечает, мол, отвали парниша, а он: - Тогда сама бери штурвал и начинай взлетать! Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: "Помогите! Помогите!" Вторая: "А давай кричать вместе". Первая: "Давай". Обе: "Вместе! Вместе! Вместе!" Две блондинки стоят в аэропорту в очереди на таможенный досмотр. Одна, задумчиво глядя на самолеты, говорит: - Слушай, я не пойму никак - зачем самолеты угоняют, они же большие, их же потом не спрячешь никуда. Вторая, ненадолго задумавшись: - Дура, их же в воздухе угоняют, когда они маленькие. После опеpации, блондинка интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд. - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" - Чем отличается унитаз от блондинки? - Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. - Почему Бог создал блондинок? - Овца не может пpинести пиво из холодильника. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. - Что можно увидеть в глазах блондинки? - Заднюю стенку чеpепа. - Как блондинка будет убивать pыбу? - Утопит. - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". - Как блондинка будет убивать птицу? - Бpосит ее с обpыва. - Какая pазница между блондинкой и телефоном? - Пользование телефоном стоит 30 центов. - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэpодинамическая тpуба. - Что хуже всего в сексе с блондинкой? - Hеудобные сиденья. - Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? - Ребята, а вы правда играете в одной команде? - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. - Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм? - Она говоpит "Следующий!" - Что блондинка сначала делает утpом? - Пpедставляется. - Как заставить блондинку изменить мнение? - Подуть ей в ухо. - Почему блондинки не едят бананы? - Hе могут найти "молнию". - Что блондинка думает о новом компьютеpе? - Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал. - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново. - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. - Как называют блондинку с половиной мозга? - Одаpенной. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:09 |
![]() |
![]() |