![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Навеяно постом Kowalski
"Уникальная акция, в каждой третьей блондинке МОЗГ!"
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Угадайте о ком идет речь:
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! блондинка жалуется подруге: - последнее время мой муж спит в другой комнате. - а сказал - почему? - да что-то там говорил насчет птичьго гриппа и куриных мозгов... В полицейском yчастке сидит блондинка с окpовавленым пальцем. Ее спpашиват, мол, что слyчилось. Блондинка: - Понимаете, я захотела совеpшить самоyбийсво. Добыла себе пистолет, пpиставила к гpyди, а потом подyмала: "А ведь y меня же кpасивая гpyдь. Hезачем ее поpтить.". Тогда я напpавила дyло в pот, но потом подyмала, что y меня очень кpасивые зyбы, пpям жемчyг. Тогда я напpавила пистолет в yхо, но подyмала, что это бyдет гpомко и заткнyла дpyгое yхо пальцем.... блондинка в супермаркете открыла йогурт. на вопрос "зачем" ответила - тут ведь написано, "открывать здесь" приходит блондинка в автосалон, покупает новенький порше. через неделю приезжает на сто и говорит: - я когда еду одна всё нормально, а когда с кем-то - вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон, капот и говорит: - вроде всё нормально... давайте я с вами проедусь посмотрим. ну едут они, блондинка жмет под 200 на красный, по тратуару, обгоняет всех подряд, потом останавливается и говорит: - ну что чувствуете??? - я не чувствую я в этом сижу... встречаются два крокодила: - ты знаешь, съел сегодня блондинку. - ну и? - голова у нее настолько пустая, что я до сих пор погрузиться не могу! девушка 29 лет, блондинка, рост 180, ноги длинные, бюст крупный, зад упругий, генеральный директор крупной компании с иностранным капиталом, машина порше, 8-комнатная квартира в центре, желает завести в свое скромное жилище какого-нибудь зверька. с предложениями обращаться по телефону 333-33-33. козлов - просьба не беспокоить. 1. оглавление для словаря 2. фонарик на солнечных батарейках 3. чай в непромокаемых пакетиках 4. парашют, автоматически раскрывающийся при ударе 5. инвалидное кресло с педальным управлением 6. вентилятор без электропривода, работающий от энергии ветра 7. надувная доска для дартса 8. вертолет с катапультируемым сиденьем 9. подушки безопасности для пилота самолета блондинка пришла устриваться на работу. стоит перед лифтом большого здания и ревет. подходит охранник и спрашивает: - девушка, что случилось? - да... да мне ска... сказали что нужно поднятся вверх на 7-й этаж и направо, а лифт только ввееееерх едееееет. две подруги разговаривают по телефону: - а что сейчас делает твой муж? - лежит в постели. у него тридцать семь с половиной. - ух ты! завидую тебе, подруга!.. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:14 |
![]() |
![]() |