![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Навеяно постом Kowalski
"Уникальная акция, в каждой третьей блондинке МОЗГ!"
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
у блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. заходит медсестра и спрашивает - почему вы плачете? - что я скажу мужу? от кого второй ребенок?
блондинка оформляет кредит. менеджер: - тут сумму пишите прописью! - а это как? - буквами! - мужчина, вы в своем уме? как я цифры напишу буквами? почему блондинка утонула упав с пирса ??? потому что, висела табличка "плавать запрещено" у блондинки в аэропорту спрашивают: - колющие, режущие предметы есть? - режущие есть. - какие? - стринги. две блондинки: - он точно меня любит. - ты в этом уверена? - конечно! девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку... у меня две дочери-близнецы. - и как же вы их различаете? - по родинкам. у блондинки родинка на правой руке, у брюнетки - на левой. встречаются две блондинки, одна другой говорит: - ну почему все считают, что мы глупые? это же не так! вот, скажи, дорогая - сколько будет шесть на восемь? другая, подумав: - не забивай себе голову! это же совершенно разные цифры! блондинка на собеседовании: - у вас есть рекомендации с прежнего места работы? - да! мне там порекомендовали поискать другую работу. мозг блондинки наполовину состоит из мозга. Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: - Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. - Хорошо. - 354. - Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой. Пастух (кричит вдогонку): - А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку. Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!... - Почему блондинку погибают прежде, чем приезжает помощь? - Потому-что набирая номер "911" они не могут найти кнопку "11". Едет семья в автомобиле. Малыш с заднего сиденья : - Мама! Мама! Смотри река! - Мама! Мама! Смотри корова! - Мама! Мама! Смотри паровоз! - Папа! Папа! Смотри блондинка! Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Когда блондинки говорят об умном, у меня возникает то же чувство, что и при виде моей кошки, пьющей из унитаза: вроде бы ничего проти возаконного не происходит, но наблюдать это слегка неловко. Как доказали учённые - уровень интеллекта от цвета волос не завист! Хотя блондинки тупят всё же чаще, Но скорее это укоренившийся в обществе стереотип... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:36 |
![]() |
![]() |