![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
Знакомый предлагает поработать в одной такой конторе. Начальное вложение 300 бачинских(можно не сразу, покупая их продукцию).
Кто-нибудь реально зарабатывал(главное, окупался) в MLМ? |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Зонтик) Уточню, БАДы "Тяньши". Как у вас в России обстоит с энтим делом?
На сколько я помню ... там нет обязательных объемов продаж которые надо поддерживать ..... (во всяком случае раньше не было) ... основная задача развитие сети .... Продукция довольно интересная .... Особенно БАДы на основе кальция ...... Откровенно говоря не знаю как они развивались последние несколько лет ..... Самая большая проблема в MLM это то как реализуются схемы ... дистрибьюторами в России .... от сюда и негативное отношение возникает Что бы пытаться заниматься подобным бизнесом ... нужно обладать определенными качествами ... которые даны не каждому ..... Я в свое время довольно сильно интересовался этой сферой.... когда изучал методики прямых продаж... есть (реально) знакомые люди которые в MLM (разумеется работая не один год) зарабатывают от $3000 до $10000.... в месяц ... но это реально профи ...... этому надо учиться .... если нет к этому реального интереса .... не слушай сказки что там все просто .... и не лезь .... потеряешь время и деньги.... Да отвечая на первый вопрос .... я не занимался этим профессионально ... исключительно ради интереса ... и что бы разобраться как это работает ....... за 4 месяца .... поднял $1300 баксов Компании Vision и Тяньши.... :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 9:55 |
![]() |
![]() |