![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Los Angeles Пользователь №: 3510 ![]() |
Может эта тема не новая (я честно искал!), но как пикапить на дискотеке? Музыка орет, чтобы что-то сказать надо просто девушке в ухо кричать...
Стоит ли вообще что-то говорить? И если да то что? Ведь на нормальный разговор голоса не хватит... Просто танцевать я обычно за руку без слов беру, а как дальше познакомиться не знаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было у мя
Танцуем девочка рядом прикольная, веселая, ну и я в ресурсе, движения сначала рядом потом совместные, потом более откровенные, + прижимания ласки (с моей стороны), ну так все плавно, гармонично, поступательно, потом такой перерывчик в музыке с медленными проигрышами, ну и её руки у меня наплечах, целуемся, обнимаемся, .... вот.... ну потом к стойке барной отошли там и познакомились, поболтали ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 5:27 |
![]() |
![]() |