![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Los Angeles Пользователь №: 3510 ![]() |
Может эта тема не новая (я честно искал!), но как пикапить на дискотеке? Музыка орет, чтобы что-то сказать надо просто девушке в ухо кричать...
Стоит ли вообще что-то говорить? И если да то что? Ведь на нормальный разговор голоса не хватит... Просто танцевать я обычно за руку без слов беру, а как дальше познакомиться не знаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
DriftKing, а хз че больше впечатляет, но брейк танцевать в обычном клубе врятли удастся, места же много нужно для фишек да и музыка соответствующая))) Что такое РнБ и клубные танцы - посмотри любой америкосовский клип с какими либо танцами, почти уверен там будет РнБ, ну или вот эту ссылку посмотри http://www.youtube.com/watch?v=p9bJo4j6Vks ,там офигенная команда 2XS выступает)) это тоже РнБ. А так, девченкам нравится любой более менее танцующий парень.
MOLDER, я на 100% уверен что любой человек будет ловить кайф если будет уметь танцевать. Я чуть больше года назад пошел на танцы "просто так, немного научиться двигаться", а теперь это составляет половину моих всех интересов и без танцев уже себя ен могу представить, это больше чем просто какие то танцы или движения, это становится частью жизни ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 18:02 |
![]() |
![]() |