IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Управление состоянием
Destroyer
сообщение 15.1.2007, 22:35
Сообщение #1

8=======Э

Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Не получается им управлять.
Бывает иду на свидание и состояние гамно,как его не повышай:
И музыку пробовал,и якорить и разгонку просто общениями с девушками-не фига)

Возникает когда оно не нужно.Само собой.

Вот я иду на свидание.И я знаю,что если я поведу себя как наглец,то я эту девочку трахну в тот же вечер,но получается всё иначе :
Ведёшь себя зажато как-то,а если что-то пытаешься делать-то выглядит всё нелепо и общение то не особо идёт. Конечно,оно может возникнуть по ходу свидания-но не всегда.

Или блин,как загрузишься чем-то,и не можешь этот груз снять с себя.

И опыт богатый есть,но опыт даёт стратегию,а нужное состояние гарантирует выполнение твоих стратегий)

Как научится входить в состояние,которое мне нужно?
Ведь если хорошо будешь уметь управлять своим состоянием,то будет получаться передавать это состояние девушкам)

--------------------
Живой Журнал:
http://mcgalkin.livejournal.com

Go to the top of the page

+Quote Post
picova_dama
сообщение 15.1.2007, 22:40
Сообщение #2

Старожил

не нужно ничем управлять, просто иди на свиданку не как на работу: говоря себе, что нужно настоиться и т.п а потому что хочется и тогда когда хочется, тогда будет все ок

--------------------
Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как
тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и
тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 15.1.2007, 22:48
Сообщение #3

8=======Э

Страна:

(picova_dama)
не нужно ничем управлять, просто иди на свиданку не как на работу: говоря себе, что нужно настоиться и т.п а потому что хочется и тогда когда хочется, тогда будет все ок

иногда на этом сосредоточиться не можешь:завтра экзамен,дома проблемы и т.д.,и это всё мешает настроиться на свидание)

--------------------
Живой Журнал:

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 15.1.2007, 22:49
Сообщение #4

Практик развратных практик
Иконка группы

Из: Москва
Страна:

(Destroyer)
Как научится входить в состояние,которое мне нужно?

Вопрос очень актуальный. Я пришел к выводу, что чем меньше я заморачиваюсь состояниями, фильтрами восприятия и прочими БР, и чем больше стараюсь акцентировать свое внимание на предвкушении кайфа от общения (это, кстати, не только к свиданиям и женщинам относится), тем больше удовольствия получаю (и не только я :wink:). При этом, я действительно должен получать удовольствие от общения с этим человеком, а не заставлять себя. Если говорить о состоянии "%быря-наглеца", то я действительно должен хотеть тр%хнуть ее прямо в подъезде, порвав лифчик. biggrin.gif Вот так это у меня.

(Destroyer)
Ведь если хорошо будешь уметь управлять своим состоянием,то будет получаться передавать это состояние девушкам)

Да, это 100% факт!

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 15.1.2007, 22:52
Сообщение #5

Иконка группы

Страна:

(Destroyer)
(picova_dama)

иногда на этом сосредоточиться не можешь:завтра экзамен,дома проблемы и т.д.,и это всё мешает настроиться на свидание)

В таком случае, я просто себя не насилую. Зачем? Ради галочки? (был какой-то анекдот про Штирлица и Галочку, но я его, как назло, забыл laugh.gif)

+Quote Post
rivers0
сообщение 15.1.2007, 23:21
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы

Из: http://rivers0.livejournal.com

http://www.pickupforum.com/topic7258.html

Сообщение отредактировал Яр ака Лис - 30.9.2008, 23:02
Причина редактирования: ссылка подправлена

--------------------
ЧИТАТЬ: http://rivers0.livejournal.com

Life is Кайф

ARDOR в Москве
8-926-168-18-34 только смс

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 15.1.2007, 23:53
Сообщение #7

Иконка группы

Страна:

(musicalboy)
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=7258
(RK)
Так вот, Семен рассказал мне мегафишку. Суть заключается в следующем: девушки ведутся на невербалику ( тоже мне, новость)) ), которая в свою очередь зависит от твоего внутреннего состояния и эмоций. Например, ты говоришь про себя «Я король, все окружающие меня люди – мои поданные» и тебе действительно становится плевать на мнение окружающих. Или говоришь про себя «Какая классная девчонка, ты мне очень нравишься!» глядя ей в глаза вол время диалога – и ты замечаешь, как она раскрывается, как загораются ее глаза.

Все классно, все это мы знаем и используем. Об этом и писал Destroyer, как я понял. Но ведь чтобы это работало, нужно чтобы девочка действительно была классной и нравилась, не так ли?

+Quote Post
stels
сообщение 16.1.2007, 0:00
Сообщение #8

Завсегдатай

Из: Жуковский

а зачем встречатся с той, которая не нравится?

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 16.1.2007, 0:16
Сообщение #9

Иконка группы

Страна:

(stels)

Если ты про предпоследний пост - то речь шла о подходах.
Если ты спрашиваешь "в принципе", то тут может быть масса причин. Например, некоторые идиотики так "тренируются". Или, например, я знаю многих ребят, которые встречаются с девушками, совершенно их неустраивающими. Потому что лучше найти не могут и не хотят (а не хотят, потому что влом искать\развиваться, и потому что "а че? само в руки приплыло! а мне и так неплохо"). И женятся так некоторые. А потом разводятся. Вот такие пироги.

+Quote Post
Alim
сообщение 16.1.2007, 4:31
Сообщение #10

Прихожанин
**

А бывают такие дни, что можно аПстену разбится, но состаяния не получишь возвышенного. Ведь мозгу тоже нужен отдых и в такие дни лучше заниматся повседневной жизнью. Поработать, попить с друзьями пивка. Через денек или два позвонить любимой подруге, поговорить с ней, видишь если тебя прёт, можно опять спокойно иди встречатся с девушками smile.gif . Но если будет постоянная девушка, в любом состояние надо будет встречатся с ней, не будешь же ты, когда у тебя плохое состояние дома отсиживатся.

--------------------

+Quote Post
rivers0
сообщение 16.1.2007, 9:09
Сообщение #11

Завсегдатай
Иконка группы

Из: http://rivers0.livejournal.com

(stels)

+1to stels
не совсем в тему: хорош тренироваться, начни жить! Мне это напоминает: бегают парни и собирают телефоны, только потом "забывают" по ним звонить, зато меряются количеством телефонов как письками... Если девушка тебе не нравится, ради чего подходишь? ради тренировки? тренировки чего?
30 раз подойдёшь к дурнушке, на 31 подойдёшь к красавице и подожмёшь колени, потому что это ДРУГОЙ опыт. Играть на сцене музыкальной школы или Большого зала Консерватории - есть разница, можешь поверить мне на слово biggrin.gif

--------------------
ЧИТАТЬ: http://rivers0.livejournal.com

Life is Кайф

ARDOR в Москве
8-926-168-18-34 только смс

+Quote Post
Maxx
сообщение 16.1.2007, 10:26
Сообщение #12

Тренер проекта
Иконка группы

Из: Город Разврата
Страна:

Destroyer: если ты знаешь, что такое якоря, разгонка и т.д., но делая их у тебя В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ (!!!!!) не получается достигать нужного состояния, значит оно НЕ нужно тебе, твое бессознательное говорит, что лучше тебе тупить и тормозить (я утрирую) с данной девушкой, а подсознание мудрее сознания. Возможно, что твои действия не проходят в глубине экологию.
У тебя бывало когда-то, что ты чувствовал себя полным мудаком после того, как как-то поступил с девушкой?

ну это ответ из серии "будь самим собой". Если тебя не устраивает результат, то нужно что-то менять, а это означает, что ты уже не будешь самим собой, а выходишь рамки, расширяя их.

--------------------

+Quote Post
Аматэрасу Омикам...
сообщение 16.1.2007, 12:32
Сообщение #13

Старожил

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7149

--------------------
Сергей. Ярослав. Макс. Артур.

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 16.1.2007, 12:50
Сообщение #14

Иконка группы

Страна:

(Maxx)
ну это ответ из серии "будь самим собой". Если тебя не устраивает результат, то нужно что-то менять, а это означает, что ты уже не будешь самим собой, а выходишь рамки, расширяя их.

Это факт, но гораздо эффективнее, на мой взгляд, выходить за рамки и получать от этого удовольствие, а не действовать в режиме "последнего самурая". Я не отрицаю - просто так, получая исключительно положительные эмоции и кайфуя, нереально чему-то научиться - всегда бывают трудности и приходится себя заставлять делать что-то новое (то что раньше боялся\не делал\не знал). Но это же не значит, что на самоистязании должна быть построена вся система развития. А такие примеры я часто вижу. Есть ведь уйма парней, которые постоянно (изо дня в день) заставляют себя подходить, знакомиться, ходить на свидания - хотя им часто ну совершенно не хочется этого делать. И не только потому что они боятся или им лень. А потому что они уже вошли в режим "борьбы с самим собой", и они думают, что чем круче они будут наступать себе на яйца, тем круче они будут становиться (например, вот здесь RK описывает подобный случай). При этом, получая минимум положительных эмоций, большинство в итоге "сгорают" или забывают ради чего они так стараются. И в результате, получается жесть (подходы к девушкам, которые совершенно не в их вкусе; свидания "для галочки" и т.п.). А это потому, что нужно было акцентироваться не на "ж%пу порву, но сделаю 756 подходов за 10 минут", а на получении удовольствия от процесса и конечной цели. Вот тогда, мне видится, человек сохранит и адекватность, и получит тот результат, который он заслуживает.

Я слегка отклонился от темы, просто хотел прояснить этот момент "Развитие + Выход за рамки" vs "Штрилиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера". Так как ты практикующий тренер, интересна твоя точка зрения (и не только :wink:).

UPD: Ну все понятно.

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 16.1.2007, 13:13
Сообщение #15

Старожил
Иконка группы

Страна:

Самый глупый вопрос... пробовал ли ты АБ по Лесли? =)
По моему помогает всем :-)) Не видел людей у которых это не получалось.

--------------------

+Quote Post
Maxx
сообщение 16.1.2007, 14:49
Сообщение #16

Тренер проекта
Иконка группы

Из: Город Разврата
Страна:

Адриналиновый Барометр - это не по Лесли. Он всего лишь описал стандартное упражнение с НЛП практика, ничего нового в него не внес.

--------------------

+Quote Post
Destroyer
сообщение 17.1.2007, 17:28
Сообщение #17

8=======Э

Страна:

Парни,не поверите,мне помогло упражнение Алфавит!
Короче чертится таблица.Куда вписываешь алфавит.По 5 букв в строчке
Под каждой буквой алфавита-буква(л),(п) или (о)-произвольно выставляешь их.главное,чтобы не по порядку,а в разброс расставлены были эти три буквы
Потом ставишь листик перед глазами и стоя называешь букву алфавита вслух и поднимаешь ту руку,которая определена под буквой.
Выполнить три раза.Если сбиваешься,и поднимаешь не ту руку-то начинаешь с начала =)
Пробуйте) Всем спасибо за советы)

--------------------
Живой Журнал:

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 17.1.2007, 18:51
Сообщение #18

Избранный

Из: Moscow City

(Destroyer)
Под каждой буквой алфавита-буква(л),(п) или (о)-произвольно выставляешь их.главное,чтобы не по порядку,а в разброс расставлены были эти три буквы
Потом ставишь листик перед глазами и стоя называешь букву алфавита вслух и поднимаешь ту руку,которая определена под буквой.
Выполнить три раза.Если сбиваешься,и поднимаешь не ту руку-то начинаешь с начала =)

Тем, а где благодарность? laugh.gif laugh.gif laugh.gif :arrow:

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Destroyer
сообщение 17.1.2007, 20:17
Сообщение #19

8=======Э

Страна:

(Az)
(Destroyer)

Тем, а где благодарность? laugh.gif laugh.gif laugh.gif :arrow:

Благодарю! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Живой Журнал:

+Quote Post
Sting
сообщение 17.1.2007, 20:36
Сообщение #20

Завсегдатай