![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Бедная девочка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
баян
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже задолбал етот боян.да,печально,чтож поделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда! Печально ! Каким ,пидором надо быть ,чтоб за руль бухим садиться !
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хорошо смеяться конечно, но мне интересно, сколько людей умерло от инфаркта/инсульта во время просмотра этой поучительной страницы? Надоело уже.
Мне давно понятно, что есть две категории водителей: те, которые изначально никогда не будут садиться за руль выпимши, и те, кто будет садиться за руль пьяным по тех пор, пока на своей шкуре не ощутят, к чему это может привести. Страшилки эти никого не вразумят, думаю. 8) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Az, скорее вего ты прав, но всё-таки иногда стоит делать даже то, что не приведёт ни к какому результату, делать только ради того, чтоб совесть поставила галочку напротив поступка - сделано, чтобы у самого к себе не возникало претензий.
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
зря ее спасли ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) зря ее спасли ИМХО. любое проявление жизни лучше смерти
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Хэппимен, не считаю так. Она калека на всю оставшуюся жизнь. Она может быть лишь в компании близких. Общество таких отвергает. Лично я бы увидев такую постарался как можно дальше уйти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Racs) Хэппимен, не считаю так. Она калека на всю оставшуюся жизнь. Она может быть лишь в компании близких. Общество таких отвергает. Лично я бы увидев такую постарался как можно дальше уйти. Человек может действовать (может творить) может что-то изучать и пр.
А пока человек может действовать - значит его жизнь не кончена. Вот если овощ - другое дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь, когда ты живешь - ты делаешь что-то. Ты есть. Это лучше чем ничего. Совсем ничего. Даже без мыслей.
Насчет овощей трудно судить... Не знаю, что сказать. Я их не знаю... И не знаю что у них внутри. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Ну ну.. Всю жизнь жить и завидовать другим. Ждать вожможности присоеденится к обществу и страдать. Нечего не вижу в этом хорошего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Alim) Ну ну.. Всю жизнь жить и завидовать другим. Ждать вожможности присоеденится к обществу и страдать. Нечего не вижу в этом хорошего... карта мира сильна меняется после таких случаев.
Зависти нет. Есть желание. Стимул к развитию. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Happyman
ну она одна останется навсегда, человек должен идти по жизни с кем то, а не один.... в конце концов родители тоже не вечные, да и родители это не совсем то что я имелл ввиду. |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) Happyman
Поэтому лучше не жить?
ну она одна останется навсегда, человек должен идти по жизни с кем то, а не один.... в конце концов родители тоже не вечные, да и родители это не совсем то что я имелл ввиду. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё у вас слишком стериотипизировано.
Жалость, зависть, одна... А всё дело в том, что вы не можете представить (нет у вас в картах) как человек может жить без таких чувств как "жалость" или "зависть". И большинство не могут. Поэтому и отвергают людей, которые, по их мнению, "обречены" всю жизнь жить с тем ЧЕГО У НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ. Вот и всё. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Happyman
Да. Ну яб точно не стал так жить ![]() одно дело когда инвалиды которые ходить не могут... и то знаешь ли мало в этом хорошего, а если ты видел фотки девочки, то она на человека то не похожа, кого интересует в нашем мире душа?) 2 Гриди тоже самое и к твоему посту, ну и что "вот и все" человеку противно смотреть на человека с любыми отклонениями сильно выделяющимися, так заведено природой... так что сидеть в инвалидном кресле или быть почти не человеком но остатся им внутренее... что это даст... объясни может в твоих картах это есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Respectable-Evil
ИМХО, восприятие жизни человеком сильно менятеся в таких ситуациях. Многие, оказавшись на грани смерти готовы остаться каким угодно калекой, лишь бы жить дальше. В таких ситуациях человек понимает, что уже только дышать, видеть окружающий мир и мыслить - уже счастье =) Хотя да, кто-то так и не может это преодолеть и выбрасывается из окна. Но, ИМХО, это именно НЕСПОСОБНОСТЬ ПРЕОДОЛЕТЬ. Вспомни лейтенанта из фильма Форрест Гамп. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |