![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну в "помощь начинающим" мне уже поздновато, по-этому напишу сюда.
Ребят, помогите, не знаю, что делать. Может, Вы посоветуете. Расстался с девушкой, с которой встречался довольно долго. Сейчас встречаюсь с другой. И все вроде бы отлично... Бывшая нашла себе молодого человека, которого любит (кстати, я за нее действительно искренне рад). Я - строю новые отношения. Но проблема в том, что бывшая девушка постоянно вставляет мне палки в колеса. То она постучиться к моей нынешней девушке в ICQ и начнет рассказывать о том, что я - неискренняя скотина. То в ЖЖ моей нынешней девушке оставит комментарии примерно такого же содержания... Честно говоря, уже просто поддостало это... Зачем это делать? И как мне сейчас с этим бороться? Посоветуете? Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Narciruss) я же пошутил блин, а ты сразу матюгами...=(
гоосподи... не принимай близко к сердцу... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |