![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Короче, есть я. И есть девочка. Знакомы от силы неделю. Ей 17 где-то. Была всего одна свиданка, да и на той, она делала мне классные фотки. Погуляли-пофоткались-разъехались по домам.
Потом она мне писала, поздравляля с праздниками. Пару раз сам ей звонил(но совсем короткие разговоры вел, минуты по две отсилы). Седущая встреча вроде как должна была состояться самое ближайшее время, но я что-то все с датой определиться не мог. Каждыйдень говорил что «Завтра». В среду днем вроде как должен был ей позвонить и договориться о встрече, но что-то подзабил... Часиков в 18.30 получаю смс с упущенным вызовом от нее. Перезваниваю. Радостная снимает трубку и начинает примерно следущий разговор: Она «Привет. А давай сейчас встретимся?» Я «Ну давай. Тогда встречаемся в 20.00» Она «Ок.Только ты можешь с собой друга взять?» Я «Нет, не могу.» Она «почему?» Я «Да нету никого поблизости и все....» Она «Ну ладно.... А можно мы тогда вдвоем придем?» Я «Нет. Чего я с вами двоими делать буду???» Она «Все Ок будет, мы не кусаемся» Я «Приходи одна» Она «Хорошо,я буду одна((( ..... Где встречаемся?» Я «На кропоткинской» Она «Где??? Приезжай ко мне в Марьино!!!!» Я «Какое нафиг Марьино????» Мне реально до него час добираться с вернадки. Короче,она меня долго ласково пыталась уломать, называла душкой, «не будь врединой» и так далее. Ломала минут пять, наверное. Я в отказ. В итоге Я «Я не поеду. Значит не судьба нам сегодня с тобой увидеться. Пока» И повесил трубку. ВОПРОС: не единичная ситуация. После таких вот случаев девки теряются, а она была клевая. Как таких разговоров можно избежать? Как вырулить в свою сторону? У кого был подобный опыт? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Малолетка просто сама побоялась поздно ехать назад, вот и всё. Если уговаривала - можно было съездить, ибо не так уж трудно, наконец поинтересовался бы - почему её кропоткинская не устроила и потом уже делать выводы.
Я думаю кстати ты бы легко её уломал на какой-нить бар на Пролетарской или Чкаловоской(Курская), это на её ветке, можно было мотивировать тем, что её сесть и посидеть в вагоне 20 минут не заломает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:27 |
![]() |
![]() |