IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девочка в унтах
TenderScum
сообщение 19.1.2007, 1:30
Сообщение #1

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Девочка в унтах....

Давно заметил такую вещь, что многие из моих знакомых девушек, которые в данный момент в качестве обуви используют унты в недавнем времени перенесли некую душевную травму, либо же переносят ее в данный момент.

Поясню. Такой травмой как раз-таки может быть расставание с любимым человеком.
Сегодня в столовке видел свою старую знакомую, которая встречалась с моим другом 3 года. Не так давно они расстались. Он ушел к другой. Сейчас она вообще себе места найти не может.

Год назад встречался с телочкой,она как раз бегала в такой вот именно обуви. В тот момент она как раз рассталась,не без моей помощи, со своим парнем – диджеем в одном из московских клубов.

Совсем недавно, перед новым годом, я чуть дара речи не лишился, когда увидел, теперь уже бывшую, свою девушку в такой вот обуви. На тот момент у нас уже все было не так хорошо... По-видимому, один из «папиков» ее конкретно осадил по отношению ко мне (она блядинкой оказалась, но дело не об этом).

Примеров могу очень много привести, не суть.....

Своим соображением поделился с другом, который является наставником в ГШСА (кто знает, стоящаяя организация). Он смог мне объяснить ( у них есть ряд психологических тренингов).

Короче, если девушка меняет шпильки на что-то более «Устойчивое», «Теплое», «Более комфортное» она чувствует себя очень не уверенно, она сомневается.......

Я не говорю, что это факт на 100 %. Это всего лишь мое наблюдение. Это один из тех маячков, который поможет понять внутреннее состояние девушки.

Собственно, чего с этим делать? Как вести себя с девушкой, которая, мягко говоря, на распутие?»

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- TenderScum   Девочка в унтах   19.1.2007, 1:30
- - Newmax   *Короче, если девушка меняет шпильки на что-то бол...   19.1.2007, 1:36
- - RK   Хм, интересное наблюдение)))) Действительно, подав...   21.1.2007, 23:03
- - SuperFly   (RK)Хм, интересное наблюдение)))) Действительно, п...   22.1.2007, 7:17
- - TenderScum   К парням, между прочим, это тоже относится.   22.1.2007, 9:15
- - Lis   (TenderScum)К парням, между прочим, это тоже относ...   22.1.2007, 12:20
- - TenderScum   Не ко всем конечно, но бывает так, что парень с бр...   22.1.2007, 12:24
- - Ventura   После прочтения этого топика некоторые товарищи на...   22.1.2007, 23:02
- - Draft   А чё такое унты, опишите?   22.1.2007, 23:28
- - ЛЯБСТЕР   В целом может и верно, но это не относится к девуш...   23.1.2007, 0:55
- - Maxx   Товарисчи, а я в нлп сталкивался с таким утвержден...   23.1.2007, 11:08
- - Come   => есил вы увидели молодого человека на шпилька...   24.2.2007, 12:07
- - TenderScum   Забыл написать... спросил об этом много очень деву...   24.2.2007, 21:22
- - Аматэрасу Омиками   А что здесь удивительного? Одежда (и обувь) - прям...   1.3.2007, 3:25

Reply to this topicStart new topic