![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
В последнее время, пикапить в метро или просто на улице стало как-то не так, приелось чтоли??
Короче, качество подходов растет – посылов практически не бывает. А все от того, что все подходы совершаются реально адекватно. То есть просто по-любому в начале присутствует контакт глазами, улыбка. Если они взаимные, то делается подход. Я не говорю о том, что в таких поисках нужно провести весь день... нет... просто по пути на работу. Во время знакомства, стреляние телефона происходит не через 30-40 секунд, как это часто у всех бывает, а после некого «тематического разговора», который к тому же в последствии облегчит вам общение, огромное количество позитива в общении, не иначе. А уже потом стреляние телефона. Но телефон как-то приелся,а некоторые отмазываться сами могут начать... Ну тогда в лоб «А e-mail у тебя есть? Тогда давай его» Что самое интересное, то все его с удовольствием дают. Ну или асю на крайняк. Если сильно постораться,то после этого можно дожать и получить уже номер мобильного... не суть. Вопрос: У кого такое было? Чего бы ей такого в теле письма написать, чтоб ее зацепило? Или это вообще полный бред? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На самом деле иногда е-мейл или ася бывает лучше номера телефона.
Запускаешь поиск в яндексе по е-мейлу или номеру аси. Если повезет, то она засветилась на каком-нибудь форуме. А там о ней можно многое узнать, что любит, что нравиться, какую музыку слушает и т.д. А потом при встрече или в инете сорвать(причем нехило сорвать) этим крышу. З.Ы. Один раз у меня было, что девушка не дала номер мобильника, дала мыло, по мылу я определил аську, а в информации о себе в аське был её номер мобильного! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |