![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Позавчера случайно нашел у своей девушки на рабочем столе ссылку на сайт знакомств, зашел по ней и попал сразу на анкету какого-то парня. При этом она сидела на диване в метре от меня и все это видела. Я ничего не говоря поел, собрался и ушел. После чего на ее звонки либо не отвечал, либо говорил что занят. Пото, вечером в этот же день она написала смс спокойной ночи, я ответил, что пусть ей спокойной ночи оворят с сайта знакомств. Это было позавчера. Вчера ночью не выдержал и позвонил ей, в 3 часа. Понятное дело она уже спала и не взяла. Сегодня с утра тоже звонил, но она еще спит. Что делать, не знаю... Все критерии, которые смог я нарушил...
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ну блин, все я понимаю, что вы говорите дело. Всыплил, поступил не обдуманно. Но делать-то что? Вчера ей домой позвонил, ее мама сказала, что она не хочет со мной общаться, типа обиделась. Написал смску, что люблю ее. Знаю, что поступаю глупо, но другого варианта не вижу. Может что другое посоветуете?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |