![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Позавчера случайно нашел у своей девушки на рабочем столе ссылку на сайт знакомств, зашел по ней и попал сразу на анкету какого-то парня. При этом она сидела на диване в метре от меня и все это видела. Я ничего не говоря поел, собрался и ушел. После чего на ее звонки либо не отвечал, либо говорил что занят. Пото, вечером в этот же день она написала смс спокойной ночи, я ответил, что пусть ей спокойной ночи оворят с сайта знакомств. Это было позавчера. Вчера ночью не выдержал и позвонил ей, в 3 часа. Понятное дело она уже спала и не взяла. Сегодня с утра тоже звонил, но она еще спит. Что делать, не знаю... Все критерии, которые смог я нарушил...
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Игнор сильная штука, было дело я поссорился со своей девушкой, а жили мы вместе. Сорра была вечером, вобщем игнорил весь вечер всю ночь и утро, выйдя из ваной увидел что она просто собирается и уходит, ну я как ни вчем ни бывало покушал и вышел и знаете что там увидел? Правельно она стояла на лестничной клетке и ждала меня. Затем я повез её на роботу по дороге мы с ней помирились она сильно плакала и просила чтобы больше не игнорил т.к она неможет этого вытерпеть. И сказал что осознавала что если уедет домой то больше мы не увидемся, поэтому осталась. Вобщем игнор помогает но оставляет сильную рану!!!! Проверял игнор много раз и каждый раз после того как мирились или во время примирения девушка считала что она мне не нужна ну и т.д и т.п, поэтому прежде думайте, а потом игнорьте, этим можно слишко мноо дел наворотить.!!
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |