![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3539 ![]() |
Так вот мне известен один довольно ефективный способ, и он работает только с одним-двумя гопниками: Когда к тебе подлазит гопник и начинается фразы типа "Слышь, денег не найдется?"(или другой, смысл в не в этом), так вот в ответ ты говоришь буквально один звук "Ы-ы-ы" и по возможности быренько сваливаешь. Вгоняет в ступор на пару мин.,и за это время желательно свалить, а то последствия непредсказуемы...
Хотелось узнать есть ли еще какой-нибудь способ НЛП-го характера икак его в жизни пременять? -------------------- Нет ничего более отвратительного, чем обманывать женщину,и приятно, когда это получается.:)))
|
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Забавный вопрос .... тут методик ... нет.... как ты не прыгай ...
Хорошо ... если подумают что дурак и отпустят .....гыыыы.... И это не НЛП ... а просто ... "попытка съехать".... У меня недавно был прикол ... причем не где то в пампах .... район "Алексеевской" .... идем с другом в бар попить пива ... он в Москве уже 3 года .... в переулке стоит какая то гопка .... мы идем через них ...(хотя было предложено обойти) .... какой то вася цепляет меня за куртку ... и говорит ... "Эй.. постой...." Диалог: Я - Руку убери ... Он - Ты че такой борзый ? Я - Слышь Вася ... угомони свой талант?! Он - В смысле талант? В смысле Угомони? Я - Ты че на большую дорогу вышел?!... Так с твоим талантом тут делать не х№й .... Вопросы .. есть ?! Он - Нет ... Я - Ну тогда бывай ... И пошли в бар ..... Друг ...со смеху чуть не уссался ..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:07 |
![]() |
![]() |