IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Свиданка
TenderScum
сообщение 23.1.2007, 23:08
Сообщение #1

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Втретиться должны были еще на той неделе. Пару раз сливал наши с ней встречи.
В воскресение написал смс
«Какие планы на вторник»
Ответ «Никах».
«Тогда во вторник приглашаю погулять. Часиков7 вечера»
Ответ «Ок»
«Во вторник в обед позвоню и мы договоримся о времени и месте»

Сегодня в обед позвонил – договорились. Спросила почему именно там –сказал,что нам одинаково туда добираться.
На свиданку конкретно опаздывал. Где-то минут за 50 до встречи позвонил и перенес ее на 30 минут позже.

Эта встреча была нашей первой. Познакомились через интернет. Кажется, ей написал я, а может и нет.

Короче встретились.
Я все равно опаздал – она тоже.
Состояние у меня было довольно специфическое(клиенты днем меня просто довели). Ну примерно такое:
http://photo.pickup-gu.ru/displayimage.php...10033&pos=8

Двушка, довольно симпотичная. Приятно пахнет. Улекается психологией (наивная). Гучи-феручи-луивуитон и т.д. Ей 20.

Увидел ее,подошел, минут через пять ей уже передалось мое состояние. Причем настолько, что ее всю дорогу просто жестко перло!! Было такое ощущение, что она сейчас описается. Разговаривали с ней обо всем. С моей стороны много шуток и жестковатый стеб с эротическим уклоном. На свидании практически отсутствовали автобиографические моменты.
Рассказывала она о себе не слишком много. Потом минут 10-15 обсуждали как на новый год она навернулась на каблуках и упала в бассейн, а потом сидела сохла нагишом в бане.

Сиданка длилась чуть больше часа.
Несколько особенностей присутствовало также:

1.Ее чуть не сбил проезжающий на огромной скорости мимо Брабус. Но ее спасли мои крепкие объятия.
2.Не знаю как она, но вот парочка рядом стоящих людей, точно чуть не окачурились от того, как кто-то взорвал в двух метрах от нас просто здоровеннейший салют. Я тоже дара речи лишился на мгновение от шума,уши заложило.
3.У нее были очень прикольные духи,мои любимые. Забыл как они называются(DKNY). Сросил – она мне флакон достала. По неосторожности напрыскал этих самых духов ей в рот( сказала что на вкус «как спирт»). Обнял – провел пальцами по ее губам и извинился.

Расстались в метро. Ехать провожать мне было в лом.

Мои косяки:
1.Мое состояние – по-моему слишкком энергичное, в обыкновенной жизни я не такой, я спокойнее.
2.Подавала мне постоянно знаки мол «возьми меня за руку». Я брал, а потом отпускал. Делал это много раз. В конце она чуток отстранилась от этого, но потом все нормуль.
3.Не засосал... не знаю почему.....как-то неловко было.....
4.В метро,когда выходил из вагона, хотел поцеловать ее в щечку, а она как-то так повернулась,что подставила для поцелуя другую щеку.

Итог.
Я в нее чуток влюбился(?) Прикольная. Сейчас думаю ей приятную смс написать.
Думаю еще разок-другой с ней встретиться.

Хотелось бы ОС.

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alim
сообщение 25.1.2007, 6:33
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Raptor)
Да так получается, что она с каждым на первом свидании будет целоваться. Просто мне такие девушки не нравятся. Больно ветреные они. Сначала человека нужно узнать, а потом уж лезть с объятьями.

Поцеловал девушку на первом свидание, а она оказалась дурочка. И сидишь потом за голову держишься, "как я мог поцеловать такую дурочку, она же теперь пойдет и будет с другими целоватся!". Так чтоль? Бред.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- TenderScum   Свиданка   23.1.2007, 23:08
- - Cartel   Не засосал... не знаю почему.. как-то неловко было...   23.1.2007, 23:34
- - MOLDER   ИМХО поцелуй обязательный атрибут первого свиданя   23.1.2007, 23:50
- - Cartel   ИМХО поцелуй обязательный атрибут первого свидания...   23.1.2007, 23:59
- - MOLDER   ИМХО поцелуй обязательный атрибут первого свидания...   24.1.2007, 0:01
- - *   Имхо, если девушка идёт на контакт, то нужно идти ...   24.1.2007, 1:04
- - Mad   Насчет поцелуя, думаю что это на твое усмотрение, ...   24.1.2007, 2:04
- - Mad   Re: Свиданка   24.1.2007, 2:17
- - Raptor   Хотел бы я видеть, как её всю дорогу перло.) Сам л...   24.1.2007, 19:14
- - snowwh1te   1) Духи DONNA KARANA NEW YORK , духи охуенные, сво...   24.1.2007, 19:43
- - Протон   (Raptor)Хотел бы я видеть, как её всю дорогу перло...   24.1.2007, 21:50
- - Alim   (Raptor)Хотел бы я видеть, как её всю дорогу перло...   24.1.2007, 21:57
- - Raptor   Да так получается, что она с каждым на первом свид...   25.1.2007, 0:13
- - Alim   (Raptor)Да так получается, что она с каждым на пер...   25.1.2007, 6:33
- - Протон   (Raptor)Да так получается, что она с каждым на пер...   25.1.2007, 7:52
- - Raptor   Поскромнее надо быть, ребята! Может она замужем, у...   25.1.2007, 9:44
- - Alim   (Raptor)Поскромнее надо быть, ребята! Может она за...   25.1.2007, 9:55
- - snowwh1te   Чо то автор из топика исчез =))   25.1.2007, 12:41
- - TenderScum   (snowwh1te)Чо то автор из топика исчез =)) Да тут ...   25.1.2007, 21:03
- - Cartel   TenderScum, Ну вот, те ж говорили что всё нормуль....   25.1.2007, 22:55
- - Sting   TenderScum Можно было бы после того как ей попал в...   25.1.2007, 23:54
- - TenderScum   (Sting)TenderScum Можно было бы после того как ей ...   28.1.2007, 10:25
- - Sting   Думаю да, что тут такого то произашло!!!!??? Лол.....   28.1.2007, 17:45
- - Destroyer   Да классное свидание! Поцелуй не обязателен.По вре...   29.1.2007, 15:41

Reply to this topicStart new topic