![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё банально.
Я познакомился с девушкой, которая очень даже в моём вкусе. Я абитуриент она студентка. К разнице в возрасте отнеслась нормально. Девушка весёлая ,и, как мне она сама призналась я человек тоже веселый, хотя за собой я этого юмора и весёлости ранее не замечал, может быть я вел себя при ней так. Девушка поэзию не любит. По невербалики было очевидно, что я ей нравлюсь. Цель у меня ..., хотя вы впрочем и так понимаете, но нужно ещё что то ещё... Через пару дней я намерен позвонить и назначить свидание. Но на ряду со всем этим есть пару проблем: 1. Боюсь я, что не смогу вести весёлую беседу. 2. Не знаю куда повести весёлую мою. Если учесть что финансы поют романсы. 3. Напал моей общительности перегорает очень быстро. То есть я активен в разговоре ну минут 10. Помогите их решить плз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) И что МЫ должны сделать?
1) Вести беседу за тебя? 2) Заработать денег за тебя? 3) Быть активными за тебя? Вообще то я имел ввиду совет, хотя ты и сам это прекрасно понял. Да и насчет подзаработать денег КОГДА МНЕ РАБОТАТЬ? Я АБИТУРИЕНТ мне в инст через пару месяцев поступать мне сейчас не до работы. Меня больше интересует юмор. Конечно понятно что можно вызубрить пару сотен анекдов, но это не то. Я не чувствую разницы между веселым разговором и обычным. Только не надо говорить что раз не чувствуешь то тебе это и не надо. У меня конечно есть свои наблюдения и мысли по этому поводу, но я хочу услышать мнения других, особенно как его развивать. Насчет финансы поют романсы, у меня сложилось такое впечатление что вы имеете ввиду что у меня бабок в ноль. Это не так. Я могу на неё выделить ну рублей 500 ну максимум 1000. Я просто хочу за небольшие деньги сходить в какие нибудь ВЕСЁЛЫЕ места. (Я и сам не проч весело провести время.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |