![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Был секс без кондома, но не разу в неё не кончал! Знаю , что спермики могут и в смазке быть! После всего этого у девушки вовремя не начались месячные! Примерно через неделю-две после секса срочно сделали экспресс тест! Оба раза показали минус! Месячные у неё начались с опозданием на неделю! Вопрос: можно ли верить тесту на таком сроке??? Про месячные говорит и раньше такое было!
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(Alko_Zoomer) Вот следующий вопрос отсюда! Вообще как влияют на организм девушки контрацептивы? В плане здоровья? Девушка постоянная! Да и вы все предохранятесь говорите, а наверное все-таки пробовали без гондона это небо и земля, даже сравнивать не надо!!!
С тобой полностью согласен! Пробовал без гандона пару раз, думал что ППА спасёт меня (наивный), но на форуме вычитал что шанс залететь очень высок в любом случае.... так теперь свою девушку подтолкнул на применение противозачаточных таблеток... вся правда о них здесь: http://www.noabort.net/contra Хоть и пишут об оральных контрацептивах много плохого вредного, но по мне это лучший вариант, и вредность сравнима с вредностью курения... так что вот, моя девушка сегодня идёт на консультацию к врачу, и мы скорее всего возьмем их... (хотя не стоит забывать, что врач свои деньги и получает, за то, что подталкивает нас на приобретение этих таблеток) -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 15:09 |
![]() |
![]() |