![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 195 ![]() |
Доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться своей ситуацией... Оцените свежим взглядом, я зациклился... Итак, уже второй год не могу наладить серьезных отношений. Сначала все нормально, но после секса девочка меня перестает интересовать... Даже звонить не хочу... Звонят сами - хорошо, нет - ну и ладно... Забываю и все... Заметил такое поведение с тех пор как финансово состоялся, девочки ОЧЕНЬ быстро "сдаются", продаются так дешево, клюют на материальные вещи... Меня это напрягало... А когда я скрывал свое мат. положение, было тоже самое, просто сложнее было добиться девушки, а как добивался - секс и все, забыл... Где выход-то искать? :x На заметку: некоторое время жил в Литве и Финляндии, с европейскими девушками было по-другому... Все как-то ненавязчиво, просто, но в тоже время хотелось еще раз встретиться... (Ооо, а какие они раскованные в плане секса!!!!! :roll: ) Я пока сделал один вывод: Либо у меня были меркантильные девушки, либо я не оттуда их беру... -------------------- Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Товарищ Dr.Amid прав! Ты можешь найти ту которая нужна когда судьбе будет угодно! Сам же я, несмотря на свой юный возраст, "перепробовал" миллион отношений! Была такая же фигня надоедали быстро жуть! Думал проблема во мне! НО АБСОЛЮТНО неожиданно встретил именно ту!!! Самую лучшую! НЕ ищи проблему в себе!
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |