![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: хабаровск Пользователь №: 3550 ![]() |
как разгадать симулирует ли моя партнерша оргазм? дело в то что наши с ней отношения, а следствие им и частый секс, никогда не заводили ее до такого состояния. а сейчас, когда я близок к разрыву с ней , она бурно "кончает" в позе женщина сверху?а может она действительно просто доросла до этого?(ей сейчас 18)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Ах, Хрусталь, ты просто чудо!" -
глас несётся отовсюду. Вот и я сейчас, мадам, Тебе должное воздам! Слог хорош, размер что надо Прям-таки читать отрада! Но чего стерпеть не смог - Твой оргазм без пальцв ног! Ведь без пальцев ног оргазм Всё одно что рвотный спазм! Девушек немало знаю, и они это признали! Так что впредь до смерти знай: при оргазме их сжимай! Можно также для острастки Покусать партнёра пятки. А вообще скажу банально - всё здесь индивидуально. Кто-то стонет и кричит, кто-то как карась молчит. Да, согласен, не прикольно рифмы мне юзать глагольно Но что ж делать, коль сейчас мне домой поехать час. Покидаю я работу, завтра чудный день - суббота! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:07 |
![]() |
![]() |