![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: хабаровск Пользователь №: 3550 ![]() |
как разгадать симулирует ли моя партнерша оргазм? дело в то что наши с ней отношения, а следствие им и частый секс, никогда не заводили ее до такого состояния. а сейчас, когда я близок к разрыву с ней , она бурно "кончает" в позе женщина сверху?а может она действительно просто доросла до этого?(ей сейчас 18)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
О, как приятно! mraked, чмок!
![]() Я польщена! Ты тоже чудо! Ну все. Приехали. Заскок. 8) Теперь в стихах общаться буду... Всю ночь мы (я и мальчик мой) Практиковали камасутру, "Науку пальцев". (Боже мой: Домой приперлась только утром!..) Когда мы "это" в первый раз... Там непонятно... Я стояла. Но было супер. Высший класс! Без "пальцев" здорово кончала... Потом второй. Опять "косяк". Ногами в...что-то...упиралась. Потом я сверху. Только так Я почему то "отключалась"... В процессе... Как бы намекнуть... Не до того немного было... Но не жалею я ничуть Что так о пальцах ног забыла... ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:27 |
![]() |
![]() |