IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> симулянтка?
nikolay
сообщение 26.1.2007, 12:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: хабаровск

как разгадать симулирует ли моя партнерша оргазм? дело в то что наши с ней отношения, а следствие им и частый секс, никогда не заводили ее до такого состояния. а сейчас, когда я близок к разрыву с ней , она бурно "кончает" в позе женщина сверху?а может она действительно просто доросла до этого?(ей сейчас 18)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
_101_
сообщение 2.2.2007, 4:06
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: москва, ясно дело.

(nikolay)
как разгадать симулирует ли моя партнерша оргазм? дело в то что наши с ней отношения, а следствие им и частый секс, никогда не заводили ее до такого состояния. а сейчас, когда я близок к разрыву с ней , она бурно "кончает" в позе женщина сверху?а может она действительно просто доросла до этого?

а теперь то, когда ты "близок к разрыву с ней"
какая тебе разница ?
или ты долго сеял в мозгу у девушки тараканы, о том что она обязательно
должна взрываться как вулкан после 1.5 минут прелюдий и 20 секунд секса ? и теперь интересуешься вышло у тебя это или нет ?
до 25 лет, большинство девушек вообще не способны испытывать вагинальный оргазм. (но это конечно если мне память не изменят)
в общем, вопрос такой, что измениться ?
предположим что она почувствовала что ты становишься более холодным с ней и она вспомнила те долгие часы когда ты рассказывал как она должна себя вести до/во время/после секса. и решила подчиниться твоей воли против своей.
ну или второй вариант. она правда начала получать сексуальное удовольствие он близости ....
измениться то что ?

фигова что стихи сочинять не умею =) по литературе вечный трояк имел =)

--------------------
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!

хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic