![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
qwer
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
(Az) Кабельщик, все темы про возвращение, в общем-то, об одном и том же. И советы везде почти одинаковые. Покопайся в этом разделе, найдешь их точно. Если нет, тогда напишем и тут...
Я послал ей смс , что хотел бы вернуть ноутбук (дозвонится не смог) назначил встречу на среду. Но она сказала что я могу оставить его пока себе...он ей не нужен. Что это значит? Тогда я предложил просто встретится с ней в среду ...не сказав зачем. Она выдержала паузу и сказала давай...мне кажется она боялась меня обидеть если сказала бы «нет» . что мне делать? Встретится ? Куда повести, а самое главное о чём говорить...я бы не хотел бы говорить о нашем расставании но я боюсь сорваться... Я боюсь что всё будет так как было раньше, что я поведу себя как всегда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:46 |
![]() |
![]() |